-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилия_Эрдей

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Gallery_Li_ru
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2012
Записей: 3448
Комментариев: 298
Написано: 5628


Похлёбка по-деревенски - густая, вкусная, ароматная, сытная!

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 13:29 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Похлёбка по-деревенски - густая, вкусная, ароматная, сытная!

Похлебка по-деревенски отличается от обычного мясного супа необычной заправкой. Она готовится из пассеровки с мукой, разведенной молоком. Эту молочно-мучную смесь добавляют в готовый суп, и он становится наваристой, густой похлебкой. Попробуйте, не пожалеете.

93829138_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

 
 
мясной бульон - 1.5 л;
 молоко - 0.5 л
картофель - 3-4 шт.
репа 2-3 шт.
морковь - 1 шт. (средняя)
лук репчатый - 1 шт. (средняя)
лук-порей (стебель) - 1 шт. (небольшой);
 мука - 2 ст.л. (с горкой)
масло растительное - 2 ст.л.
соль - по вкусу
специи сухие (петрушка, укроп, чёрный молотый перец) - по вкусу.
 
93829160_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Похлёбка по-деревенски, Шаг 01

Сварить бульон из любого мяса. У меня примерно 300 г свиных рёбрышек на 2 литра воды.

Похлёбка по-деревенски, Шаг 02

Почистить овощи. Лук нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке.

Похлёбка по-деревенски, Шаг 03

Нарезать репу мелкими кубиками, картофель - покрупнее, выложить их в готовый бульон. Добавить туда же морковь. Довести до кипения и варить до готовности овощей, минут 15-20.

Похлёбка по-деревенски, Шаг 04

Тем временем разогреть масло в глубокой сковороде и спассеровать в нём лук. Добавить муку.

Похлёбка по-деревенски, Шаг 05

Быстро всё хорошенько перемешать. Не переставая помешивать, постепенно развести молоком. Проварить всё вместе до загустения.

Похлёбка по-деревенски, Шаг 06

Добавить молочно-луковую смесь к бульону с овощами.

Похлёбка по-деревенски, Шаг 07

Приправить специями, попробовать на соль. Дать минуту прокипеть. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Похлёбка по-деревенски. Фотография рецепта 
 Похлёбка готова. Приятного!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Бельгийский домашний суп с копчёностями
Часть 2 - Финский сливочниый суп из лосося
...
Часть 16 - БЕЛЫЙ ПОЛЬСКИЙ БОРЩ С КОЛБАСКАМИ И ЯЙЦОМ
Часть 17 - Пряный чесночно-сливочный суп
Часть 18 - Похлёбка по-деревенски - густая, вкусная, ароматная, сытная!
Часть 19 - Бульон с сырными клёцками «Послепраздничный»
Часть 20 - Супчик в жару
Часть 21 - Хлодник – охлажденный польский свекольный суп


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку