Похлёбка по-деревенски - густая, вкусная, ароматная, сытная! |
Похлебка по-деревенски отличается от обычного мясного супа необычной заправкой. Она готовится из пассеровки с мукой, разведенной молоком. Эту молочно-мучную смесь добавляют в готовый суп, и он становится наваристой, густой похлебкой. Попробуйте, не пожалеете.
Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Бельгийский домашний суп с копчёностями
Часть 2 - Финский сливочниый суп из лосося
...
Часть 16 - БЕЛЫЙ ПОЛЬСКИЙ БОРЩ С КОЛБАСКАМИ И ЯЙЦОМ
Часть 17 - Пряный чесночно-сливочный суп
Часть 18 - Похлёбка по-деревенски - густая, вкусная, ароматная, сытная!
Часть 19 - Бульон с сырными клёцками «Послепраздничный»
Часть 20 - Супчик в жару
Часть 21 - Хлодник – охлажденный польский свекольный суп
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |