-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилия_Эрдей

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Gallery_Li_ru
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2012
Записей: 3448
Комментариев: 298
Написано: 5628


Пляцок Prince Polo

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 10:43 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Пляцок Prince Polo

 

 

Ингредиенты для бисквита:

- 4 яйца

- 4 столовые ложки сахара

- 4 столовые ложки муки

- 1  чайная ложка порошка для выпечки без верха

Взбить белки до жестких пиков, добавляя сахар в конце. Добавить яичные желтки, перемешать.Добавить муку, смешанную с порошком для выпечки и аккуратно перемешать. Тесто перелить в форму (25x35 см), выстеленную бумагой для выпечки. Печь при 180 ° С в течение приблизительно 25 минут. Дать остыть.

 

Ингредиенты для сметанного крема 

- 1 литр густых сливок (36%)

- 2 столовые ложки сахарного песка

- 6 чайных ложек желатина, растворенного в 1/4 стакана горячей воды

- 4 шт.вафель (каждая весом 50 г)

- 100 граммов темного шоколада

- Банка персиков в сиропе

 

Кроме того:

- 2 уп. желе с персиковым или апельсиновым вкусом

 

С персиков слить сироп, нарезать кубиками. Сироп  использовать  для пропитки бисквита.

Сливки сбить   добавляя  в конце сахарную пудру.Тонкой струйкой влить теплый желатин , перемешать. Добавить тертый шоколад, измельченные вафли и кусочки  персиков , перемешать.

Крем  выложить на бисквит, выровнять , положить в холодильник,охладить.

Желе растворить  в 3 чашках  горячей воды. Когда начнет застывать ,вылить на сметанный крем.Оставить  в холодильнике до застывания

http://martexsweetdreams.blox.pl/html?utm_source=p...tter&utm_campaign=Blox_pow.

Рубрики:  Кулинария/Пляцоки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку