Пляцок Prince Polo |
Ингредиенты для бисквита:
- 4 яйца
- 4 столовые ложки сахара
- 4 столовые ложки муки
- 1 чайная ложка порошка для выпечки без верха
Взбить белки до жестких пиков, добавляя сахар в конце. Добавить яичные желтки, перемешать.Добавить муку, смешанную с порошком для выпечки и аккуратно перемешать. Тесто перелить в форму (25x35 см), выстеленную бумагой для выпечки. Печь при 180 ° С в течение приблизительно 25 минут. Дать остыть.
Ингредиенты для сметанного крема
- 1 литр густых сливок (36%)
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 6 чайных ложек желатина, растворенного в 1/4 стакана горячей воды
- 4 шт.вафель (каждая весом 50 г)
- 100 граммов темного шоколада
- Банка персиков в сиропе
Кроме того:
- 2 уп. желе с персиковым или апельсиновым вкусом
С персиков слить сироп, нарезать кубиками. Сироп использовать для пропитки бисквита.
Сливки сбить добавляя в конце сахарную пудру.Тонкой струйкой влить теплый желатин , перемешать. Добавить тертый шоколад, измельченные вафли и кусочки персиков , перемешать.
Крем выложить на бисквит, выровнять , положить в холодильник,охладить.
Желе растворить в 3 чашках горячей воды. Когда начнет застывать ,вылить на сметанный крем.Оставить в холодильнике до застывания
http://martexsweetdreams.blox.pl/html?utm_source=p...tter&utm_campaign=Blox_pow.
Рубрики: | Кулинария/Пляцоки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |