-Цитатник

Что вас ожидает осенью? - (0)

Что вас ожидает осенью? Моя осень Интересное: Осеннее настроение Кто хочет поехать ...

6 секретных техник китайского самомассажа - (1)

6 секретных техник китайского самомассажа Китайский массаж, или аньмо, что пере...

Грецкий орех от бед ... - (2)

Грецкий орех от бед ... Много чего написано в тему грецкого ореха. Но этот материал, на мо...

Одежда, которая изменяет жизнь - (6)

Одежда, которая изменяет жизнь Разве одежда – это только способ прикрыть свое тело? Или ...

ЭФФЕКТ MOZARTA - обнуление стресса - (1)

ЭФФЕКТ MOZARTA - обнуление стресса   zomka ...

 -Метки

32 совета от непальских мудрецов – катамаран planetsolar Если без заголовка без капли топлива вареные овощи полезнее сырых. вокруг света генератор поздравлений если можешь без меня...дыши... женщины жизнь зарядка от давления звуки из свитера как сделать свои ноги красивыми и привлекательными комбинезон консервирования корица и мед – очень полезное сочетание летние модели лук дробит камешки и выводит из организма любовь может все мужчины мысли и болезни: прямая связь? наш организм и его сигналы... обучающие фильмы определение заболевания по ступням ног очень интересно!!! по госту по оформлению дневника для лирушников подборка рецептов пожелайки для друзей попугай практическая магия. продлить рецепт огурцов без уксуса секрет тапочки творожный пирог с абрикосами типы женщин по восточному гороскопу торт торт-суфле удаляем программу старения!!! уроки факты о запахах час ангела час ангела на июнь 2012 года чебуреки чудесная мазь при варикозе эзотерическая медицина?

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
18:20 02.04.2012
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натали_53

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) ПОИСК_ПРАВДЫ Народные_советы Рецепты_домохозяек Секреты_здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2012
Записей: 1962
Комментариев: 123
Написано: 2688


очень воздушный и нежный пудинг-суфле для детей и взрослых

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 22:35 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 очень воздушный и нежный пудинг-суфле для детей и взрослых

 

Нежнейшее произведение творожного меню! Этот пудинг-суфле готовится буквально 40 минут. Можно и запеканкой назвать, но взгляните на текстуру!
puding07 копия (700x467, 178Kb)

2979__320x240_puding01 (320x213, 23Kb)Состав (форма 20 см):

творог мягкий(обезжиренный) — 380 гр.
сметана — 2 ст.л.
яйца — 4 шт.
манка — 3 ст.л.
крахмал — 2 ст.л.
сахар — 1/2 ст.
ваниль.
разрыхлитель — 1 ч.л.
2980__320x240_puding02 (320x213, 14Kb)Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром на большой скорости в пышную массу (2-3 мин). К желткам добавляем творог, сметану, ваниль, манку, крахмал и разрыхлитель. Взбиваем еще 1-2 минуты до однородности.
2981__320x240_puding03 (320x213, 13Kb)Белки взбиваем в крепкую пену и частями добавляем к желткам. Перемешиваем ложкой аккуратными движениями снизу вверх
2982__320x240_puding04 (320x213, 13Kb)Форму выстилаем пергаментом, смазываем растительным маслом и выливаем тесто. Затем берем фольгу и плотно оборачиваем форму. Форму с тестом ставим в глубокий противень, в который наливаем воду на 1/3 формы примерно.
2983__320x240_puding05 (320x213, 21Kb)Выпекаем при 200 градусах 30 минут (я пекла с конвекцией). Готовность проверяем лучинкой. Даем слегка остыть и подаем.
2984__400x200_puding06 (299x200, 13Kb)Если хочется красоты, то можно украсить кусочками фруктов/ягод и залить желе для торта. Но тогда пудингу нужно остыть предварительно. Вот такая нежная текстура у него. Приятного чаепития!
puding06 (640x427, 50Kb)

исочник

Рубрики:  Кулинарная книга

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку