-Цитатник

ДЖЕМПЕР RELAX - (2)

/1. 1. 1. 1. 1. 1.

Вязаные гольфы, носочки от Novita. Схемы - (0)

https://i.ibb.co/HpJ9Zvz/1.jpg https://i.ibb.co/fpqd3pc/1-1.jpg https://i.ibb.c...

Красивейшие жаккардовые варежки: 15 моделей со схемами! - (0)

Варежки - милый и необходимый в зимние дни аксессуар.    Считается, что ва...

Муж сказал "Хочу шапка с оленями" - что можно связать, схемы оленей! - (0)

Он увидел её в каком-то сериале по телевизору, и тут же поставил фильм на паузу:"О! Хоч...

Расчет толщины нити в миксах - (0)

  Если мы вяжем не в одно, а в несколько сложений, то важно определиться с толщиной пряжи дл...

 -Рубрики

 -Метки

баклажаны бактус берет блуза боди болеро варежки воротнички выкройка вышивка гольфы горловина дача джемпер жакет жаккард жилет жилетка журнал закрытие петель игрушки кабачки кайма капюшон кардиган квадрат кепка книга книги ковер коврик для стула ковры кокетка комбинезон конверт корзинка костюм костюмчик косынка кофточка крем кружево лаваш майонез маффины медовый митенки мотивы набор петель наволочка накидка напитки носочки оборка обработка горловины окат рукава палантины пальто панамка перчатки печенье пинетки пирог пирожное платок платье плед плетение из газет погон подставка подушка покрывала пончо прихватка пуловер размер рамочки реглан роллы рукав рулет рыба салат салфетка сапожки свитер скатерть следки снуд сумка сумочка тапочки топ торт туника узор филейное вязание фотошоп халат цветы чепчик чехол шаль шапка шапочка шарф шляпка шоколад юбка юбочка

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алвинна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Творим_вместе Наша_Барахолка О_Самом_Интересном


Делаю вёдрами. Маринованные баклажаны, как грибы: закуска с грибным вкусом

Воскресенье, 01 Января 2023 г. 18:31 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x353, 293Kb)

Если вы любите грибные закуски, этот рецепт маринованных баклажан, именно для вас: пикантная закуска с грибным вкусом и ароматом, не отличишь от настоящих даров леса.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
баклажаны, 1 кг;
чеснок, 1 гол;
лук, 1 шт;
укроп, половина пучка;
уксус 9 %, 3 ст.л;
масло растительное, 6 ст.л;
соль и сахар по 1 ст.л;
перец.
Процесс приготовления
Баклажаны промываем и режем кубиками или четвертинками.


2 (700x329, 252Kb)

Лук режем тонкими полукольцами.
 
Чеснок и укроп мелко рубим.
 
Кипятим 1 литр воды и высыпаем баклажаны. Чтобы они быстрее и равномернее бланшировались, ставим сверху гнет и после закипания варим 4 минуты. Вынимаем шумовкой в сито и даем стечь, остыть.
 
Смешиваем баклажаны с зеленью и чесноком, луком, солим и всыпаем сахар и перец по вкусу, вливаем уксус и растительное масло. Очень хорошо перемешиваем.
 
Накрываем емкость и отправляем в холодильник на сутки, но пробовать можно уже через пару часов. Будет не лишним периодически перемешивать закуску, чтобы овощи равномерно мариновались.
 
Чем дольше маринуется блюдо, тем вкуснее становится.


3 (700x385, 275Kb)

Вы можете добавить еще острый перчик по вкусу, петрушку, которую «любят» баклажаны, больше чеснока. Что касается растительного масла, то можно вливать рафинированное или нерафинированное, которое делает закуску еще ароматнее и аппетитнее.

Источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку