https://vk.com/modnoe_vjazanie_vam &n...
ДЖЕМПЕР RELAX - (2)/1. 1. 1. 1. 1. 1.
Вязаные гольфы, носочки от Novita. Схемы - (0)https://i.ibb.co/HpJ9Zvz/1.jpg https://i.ibb.co/fpqd3pc/1-1.jpg https://i.ibb.c...
Красивейшие жаккардовые варежки: 15 моделей со схемами! - (0)Варежки - милый и необходимый в зимние дни аксессуар. Считается, что ва...
Муж сказал "Хочу шапка с оленями" - что можно связать, схемы оленей! - (0)Он увидел её в каком-то сериале по телевизору, и тут же поставил фильм на паузу:"О! Хоч...
Чебуреки по моему рецепту |
Картинка эта не моя, свои чебуреки не успела заснять.
Рецепт записываю в первую очередь для себя, чтобы не забыть. Может таким способом многие пекут чебуреки, но я попробовала впервые. Я часто пеку чебуреки и испробовала много рецептов, и вот решила соединить вместе заварное тесто и тесто замешанное на молоке. Чебуреки получились мягкие и пузырчатые, очень вкусные.
Заварное тесто: стакан воды, немного маргарина, соль, совсем чуть сахара, мука.
По поводу сахара в интернете прочитала, что добавлять его нужно с осторожностью, иначе чебуреки будут гореть. Мне показалось что сахара я положила совсем чуть, но когда стала печь чебуреки, они у меня сгорали вмиг, пришлось домешивать тесто. Поэтому на своем опыте удостоверилась, что с сахаром нужно быть осторожным.
Завариваю тесто и ставлю остывать.
Тесто на молоке: стакан молока, яйцо, мука. Когда тесто замешиваю, добавляю на руку немного подсолнечного масла, чтобы не липло к рукам.
Смешиваю вместе с заварным тестом, вымешиваю, и на немного постоять, пока готовится фарш, например.
Фарш какой есть. Мне нравится свинина с говядиной, но в данное время капризничать не приходится. Моя мама в трудные девяностые годы пекла чебуреки с картошкой и было очень вкусно. Не дай бог возвращаться к тем временам.
Рубрики: | Кулинария/Выпечка Кулинария/Моя стряпня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |