Карп запеченный в духовке с картошкой |
Продукты:
Способ приготовления:
Очистите карпа от чешуи. Сделайте на брюхе разрез от головы до хвоста и удалите внутренности, затем хорошо промойте тушку под проточной водой. При помощи острого ножа сделайте поперечные насечки на рыбе на расстоянии примерно 0,5 см. Это необходимо сделать, для того, чтобы мелкие косточки пропеклись. Лук очистите и нарежьте кольцами. В отдельной миске растопите 100 гр сливочного масла. В эту же миску добавьте 200 грамм свежей сметаны. Перемешайте масло со сметаной. Натрите на мелкой терке 130 грамм сыра. Противень смажьте растительным маслом и выложите на него несколько колец лука. Выложите карпа на лук и смажьте его смесью сметаны и сливочного масла. Сверху выложите еще 1 слой лука. Картофель порежьте на колечки, толщиной 1,5 см и выложите вокруг карпа. Посыпьте на картофель тертый сыр. Поставьте противень в духовку, разогретую до температуры 200 градусов на 30-40 мину.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |