-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮНЯ-ГАЛЮНЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) вязалочки Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2012
Записей: 3475
Комментариев: 116
Написано: 5090


Как же всё-таки делали толстый омлет в советской столовой?

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 21:26 + в цитатник
Цитата сообщения ЕЖИЧКА ♥ღ♥Как же всё-таки делали толстый омлет в советской столовой?♥ღ♥

-l-l2_ywk (700x400, 205Kb)
250 гр. молока, 5 яиц, пол чайной ложки соли, сливочное масло для смазки формы.
Смешиваем яйца и молоко.
Внимание!
Не взбивать, добиваясь появления пузырьков, круговыми движениями не спеша размешать до однородного цвета, добавить соль.
Смазать форму, заполнить смесью не до верха — омлет будет подниматься.
Печь в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, полчаса.
Первые 15-20 минут духовку не открывать.
povar19 (Копировать) (126x200, 25Kb)

Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - Супер запеканка - "Милена"!
Часть 2 - Пшенник
...
Часть 12 - Легкая запеканка из куриной грудки
Часть 13 - Пышный омлет
Часть 14 - Как же всё-таки делали толстый омлет в советской столовой?
Часть 15 - ВКУСНЫЙ ОМЛЕТ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ
Часть 16 - Пудинг из Тыквы, Яблок и Моркови
Часть 17 - СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ
Часть 18 - Омлет


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку