Как же всё-таки делали толстый омлет в советской столовой? |
250 гр. молока, 5 яиц, пол чайной ложки соли, сливочное масло для смазки формы.
Смешиваем яйца и молоко.
Внимание!
Не взбивать, добиваясь появления пузырьков, круговыми движениями не спеша размешать до однородного цвета, добавить соль.
Смазать форму, заполнить смесью не до верха — омлет будет подниматься.
Печь в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, полчаса.
Первые 15-20 минут духовку не открывать.
Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - Супер запеканка - "Милена"!
Часть 2 - Пшенник
...
Часть 12 - Легкая запеканка из куриной грудки
Часть 13 - Пышный омлет
Часть 14 - Как же всё-таки делали толстый омлет в советской столовой?
Часть 15 - ВКУСНЫЙ ОМЛЕТ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ
Часть 16 - Пудинг из Тыквы, Яблок и Моркови
Часть 17 - СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ
Часть 18 - Омлет
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |