Пышный омлет |
Омлет по этому рецепту получается необыкновенно нежным и пышным. В него можно смело добавлять нарезанную зелень, томаты, оливки, грибы и любые другие ингредиенты по вашему вкусу.
Яйца – 6 шт.,
Молоко – 250 мл,
Соль – по вкусу,
Сливочное масло для смазывания формы.
Духовку разогрейте до температуры 200 градусов. Смажьте форму для запекания сливочным маслом.
Яйца разбейте в миску, посолите и слегка подбейте венчиком или вилкой. Сильно взбивать не нужно, иначе омлет высоко поднимется в духовке, а потом опадет.
Влейте молоко к яйцам, перемешайте.
Перелейте в форму для запекания и поставьте в духовку, выпекайте омлет 30 минут.
Самый простой рецепт приготовления пышного омлета смотрите в этом видео:
http://food.passion.ru/pyshnyi-omlet.htm?
Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - Супер запеканка - "Милена"!
Часть 2 - Пшенник
...
Часть 11 - Овощная запеканка
Часть 12 - Легкая запеканка из куриной грудки
Часть 13 - Пышный омлет
Часть 14 - Как же всё-таки делали толстый омлет в советской столовой?
Часть 15 - ВКУСНЫЙ ОМЛЕТ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ
Часть 16 - Пудинг из Тыквы, Яблок и Моркови
Часть 17 - СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ
Часть 18 - Омлет
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |