Быстрый капустный пирог на кефире. Капусту больше не выбрасываю
Люди настолько привыкли к пирогам, что этот вид выпечки невозможно отнять из нашей жизни. Даже люди, которые придерживаются диеты, придумали для себя низкокалорийные пироги.
Культ хлебобулочного изделия проник на все материки. Во Флориде, например, существует государственный пирог — лимонный. Его готовят на важные для страны праздники, это национальное блюдо.
Мало кто не слышал про любовь американцев к яблочному пирогу, или про фанатизм французов по выпечке с рыбой.
Помимо традиционных пирогов, повара постоянно выдумывают варианты каких-либо новых начинок и вариаций теста для пирогов.
Сегодня рассмотрим алгоритм приготовления необычного пирога на кефире с капустой.
Ингредиенты для кефирного пирога с капустой:
капуста — 350 г;
колбаса — 100 г;
соль — щепотка;
чеснок — 2 зубчика;
яйца куриные — 2 шт.;
мука — 6 ст. л.;
кефир — 150 г;
растительное масло — 3 ст. л.;
сода — 0,5 ч. л.;
сахар — 0,5 ч. л.
Приготовление кефирного пирога с капустой:
Читать далее...