Печем хлеб в хлебопечке. Хлеб деревенский на кефире. |
Этот хлеб получается серый , с очень приятной кислинкой.
Нам понадобится –150 мл молока (теплого),
220 мл кефира (3,2 %).
2 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. дрожжей,
250 гр пшеничной муки,
250 гр ржаной муки,
2 ч.л. дрожжей,
1 ст.л. сахара,
1,5 ч.л. соли,
Режим - быстрая выпечка
Загружаем ингредиенты, согласно инструкции к хлебопечке.
После
Серия сообщений "хлебопечка":
Часть 1 - Печем хлеб в хлебопечке. Хлеб деревенский на кефире.
Часть 2 - Мягкий воздушный хлеб на минералке
Часть 3 - Литовский ржаной хлеб на пиве
...
Часть 6 - Очаровательный быстрый тортик "Минутка в микроволновке"
Часть 7 - 100 рецептов для хлебопечки - выпечка в хлебопечке
Часть 8 - Ржаной хлеб из хлебопечки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |