-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ёжик5

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

бижутерия вязание крючком и спицами . поделки из бумаги кулинария

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Служба_изменения_кадров

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2012
Записей: 3917
Комментариев: 78
Написано: 4221


Слоеное тесто для пирожков

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 11:33 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Слоеное тесто для пирожков

71833917_6 (450x337, 100Kb)

сливочное масло - 200 грамм
яйцо - одна штука
мука - 500 грамм
вода - 100 миллилитров
соль - по вкусу
лимонный сок - одна чайная ложка

Замороженное сливочное масло нарежьте небольшими кусочками. После этого смешайте с мукой и разотрите, чтобы получилась крошка. Отдельно взбейте яйцо, добавьте немного воды, соль, лимонный сок и хорошенько все перемешайте. Далее тесто накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1-2 часа.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку