-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ёжик5

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

бижутерия вязание крючком и спицами . поделки из бумаги кулинария

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Служба_изменения_кадров

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2012
Записей: 3917
Комментариев: 78
Написано: 4221


"Свиная рулька запеченная в рукаве"

Суббота, 24 Марта 2012 г. 22:26 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 "Свиная рулька запеченная в рукаве"

Делюсь рецептом запеченной в рукаве свиной рульки, которая разнообразит ваш ежедневный рацион. Если хотите порадовать родных или близких новым пикантным и ароматным блюдом, то попали вы по адресу. Набор продуктов для этого блюда минимален и требуется всего-то рулька и специи.


svinaya-rulka-zapechennaya-v-rukave


Свиная рулька запеченная в рукаве рецепт:


    <<>>
  • свиная рулька – 1 шт.;

  • чеснок – несколько зубчиков;

  • масло растительное – 1 – 2 столовые ложки;

  • специи;

  • соль;

  • рукав для запекания.


recept-rulka-svinaya-zapechennayaЧеснок почистить и пропустить через чесночницу, добавить сюда специи.

kak-vkusno-zapech-svinuyu-rulkuРульку помыть и сделать в ней несколько поперечных надрезов. Всю ее натереть солью, а разрезы заполнить смесью чеснока со специями. Смазать ее растительным маслом.

zapechennaya-svinaya-rulka-fotoПоложить ее в рукав для запекания, завязать его и оставить мясо мариноваться в таком положении 1 – 2 часа. Потом поместить рульку вместе с противнем в прогретую духовку. В рукаве сделайте небольшой прокол зубочисткой, чтобы не лопнул. Запекать мясо в духовке примерно 1,5 часа. После одного часа запекания, достать ее, разрезать сверху пакет и выделившимся соком от мяса полить рульку сверху. Поставить обратно и готовить еще полчаса. За это время она приобретет румяную корочку и станет очень аппетитно выглядеть.

kak-pravilno-zapech-svinuyu-rulkuДостать ее, порезать кусочками, запастись ножом и вилкою, и вперед! Получается очень вкусной и ароматной ( тушеная под майонезом свинина ). Жалко, что в холодильнике дома имелась она только в одном экземпляре.

vkusnaya-zapechennaya-rulka

Всем приятного аппетита!




http://eda-zakuska.ru/svinaya-rulka-zapechennaya-v-rukave/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку