Рецепты лечения фибромы (миомы) из газеты "Вестник ЗОЖ" ФИБРОМА – это доброкачественная опухоль м...
Без заголовка - (0)Рецепты лечения фибромы (миомы) из газеты "Вестник ЗОЖ" ФИБРОМА – это доброкачественная опухоль м...
Рецепты лечения фибромы (миомы) из газеты "Вестник ЗОЖ" - (0)Рецепты лечения фибромы (миомы) из газеты "Вестник ЗОЖ" ФИБРОМА – это доброкачественная опухоль м...
огурцы с горошком на зиму "Оливье" - (0)огурцы с горошком на зиму "Оливье" Прекрасная и вкусная альтернатива магазинному ...
Лагман |
Лагман готовят из мяса, преимущественно баранины или говядины , различных овощей и специальной длинной лапши. Лапшу для лагмана тянут особым способом, получая из куска теста длинную тонкую нить.
Есть несколько видов лагмана. При большом количестве бульона лагман больше похож на суп, при других методах приготовления похож на лапшу с подливом. Я готовлю лагман из готовой плоской лапши, честно говоря лапшу для лагманы сама не пробовала делать.
Для приготовления понадобятся :
В раскаленном растительном масле обжарить мелко порезанный лук, затем докладываем к луку мясо порезанное мелкими кусочками 1×1 cm, обжариваем и доливаем немного воды оставляем тушиться мясо до полуготовности.
В это время режим кубиками 1×1 см морковь, болгарский перец, картошку. Когда выкипит вода в мясе, положить морковь, перец, мелко порезанный чеснок, томатную пасту все жарить часто помешивая . Затем добавить картошку все перемешать.
Залить водой так чтобы покрывала овощи на один — два см выше уровня, добавить соль и специи.
Оставить вариться до полной готовности всех продуктов. Консистенция подлива должна получиться полужидкой.
В отдельной кастрюле в кипящей соленой воде отварить лапшу, откинуть в дуршлаг, прополоскать несколько раз в холодной воде .
При подаче на стол лапшу положить в касы или глубокие тарелки сверху полить подливой посыпать нашинкованной зеленью. Приятного аппетита и до новых встреч.
Read more: http://snovaoede.ru/vtopie-bluda/lagman#ixzz2OjiPOd5w
Серия сообщений "Лапша,макароны,пасты,лазанья и т.д":
Часть 1 - ЛАЗАНЬЯ
Часть 2 - Бешбармак
...
Часть 33 - Лапша по-ташкентски "Нарын"
Часть 34 - Паста с цветной капустой и сыром
Часть 35 - Лагман
Часть 36 - Пицца ......... из макарон , а почему бы и нет))))
Часть 37 - Макароны с овощами
...
Часть 42 - ВЕНГЕРСКИЕ КЛЁЦКИ (НОКЕДЛИ)
Часть 43 - ПАСТА С СОУСОМ "ЦИНЦИННАТИ"
Часть 44 - Наивкуснейшая запеканка, подходит что для завтрака,что для ужина
Рубрики: | кулинария/первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |