-Цитатник

Без заголовка - (0)

Рецепты лечения фибромы (миомы) из газеты "Вестник ЗОЖ" ФИБРОМА – это доброкачественная опухоль м...

Без заголовка - (0)

Рецепты лечения фибромы (миомы) из газеты "Вестник ЗОЖ" ФИБРОМА – это доброкачественная опухоль м...

Рецепты лечения фибромы (миомы) из газеты "Вестник ЗОЖ" - (0)

Рецепты лечения фибромы (миомы) из газеты "Вестник ЗОЖ" ФИБРОМА – это доброкачественная опухоль м...

огурцы с горошком на зиму "Оливье" - (0)

огурцы с горошком на зиму "Оливье" Прекрасная и вкусная альтернатива магазинному ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лана72

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2012
Записей: 9306
Комментариев: 269
Написано: 9670


Лагман

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 11:51 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Лагман

Лагман

Лагман готовят из мяса, преимущественно баранины или говядины , различных овощей и специальной длинной лапши. Лапшу для лагмана тянут особым способом, получая из куска теста длинную тонкую нить.
Есть несколько видов лагмана. При большом количестве бульона лагман больше похож на суп, при других методах приготовления  похож на лапшу с подливом. Я готовлю лагман из готовой плоской лапши, честно говоря  лапшу для лагманы сама не пробовала делать.

 

Для приготовления понадобятся :

  • Мясо                                                           —                   500гр.
  • Картофель                                              -                   3 — 4 шт.
  • Лук                                                              -                   2 — 3 шт.
  • Морковь                                                   —                    2 — 3 шт.
  • Перец болгарский                              -                    1 — 2 шт
  • Помидор или томатная паста
  • Чеснок                                                      -                    3 — 4  зубчика
  • Растительное масло                         —                    3 — 4 ст.ложки
  • Вермишель плоская                         —                     500 гр.
  • Также можно добавить капусту                      200гр.

В раскаленном растительном  масле обжарить  мелко порезанный  лук, затем докладываем к луку мясо порезанное мелкими кусочками 1×1 cm, обжариваем  и доливаем  немного воды оставляем тушиться мясо до полуготовности.

Лагман

В это время режим кубиками 1×1 см морковь, болгарский перец, картошку. Когда выкипит вода в мясе, положить  морковь, перец, мелко порезанный чеснок, томатную пасту все жарить часто помешивая . Затем добавить картошку все перемешать.

Лагман

Залить  водой так чтобы покрывала овощи на один — два см выше уровня, добавить соль и специи.

Оставить вариться до полной готовности всех продуктов. Консистенция подлива должна получиться полужидкой.

Лагман

В отдельной кастрюле в кипящей соленой воде  отварить лапшу, откинуть в дуршлаг, прополоскать несколько раз в холодной воде .

Лагман

При подаче на стол лапшу положить в касы или глубокие тарелки сверху  полить подливой посыпать нашинкованной зеленью. Приятного аппетита и до новых встреч.

 



Read more: http://snovaoede.ru/vtopie-bluda/lagman#ixzz2OjiPOd5w
 

Серия сообщений "Лапша,макароны,пасты,лазанья и т.д":
Часть 1 - ЛАЗАНЬЯ
Часть 2 - Бешбармак
...
Часть 33 - Лапша по-ташкентски "Нарын"
Часть 34 - Паста с цветной капустой и сыром
Часть 35 - Лагман
Часть 36 - Пицца ......... из макарон , а почему бы и нет))))
Часть 37 - Макароны с овощами
...
Часть 42 - ВЕНГЕРСКИЕ КЛЁЦКИ (НОКЕДЛИ)
Часть 43 - ПАСТА С СОУСОМ "ЦИНЦИННАТИ"
Часть 44 - Наивкуснейшая запеканка, подходит что для завтрака,что для ужина
Рубрики:  кулинария/первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку