Рецепты лечения фибромы (миомы) из газеты "Вестник ЗОЖ" ФИБРОМА – это доброкачественная опухоль м...
Без заголовка - (0)Рецепты лечения фибромы (миомы) из газеты "Вестник ЗОЖ" ФИБРОМА – это доброкачественная опухоль м...
Рецепты лечения фибромы (миомы) из газеты "Вестник ЗОЖ" - (0)Рецепты лечения фибромы (миомы) из газеты "Вестник ЗОЖ" ФИБРОМА – это доброкачественная опухоль м...
огурцы с горошком на зиму "Оливье" - (0)огурцы с горошком на зиму "Оливье" Прекрасная и вкусная альтернатива магазинному ...
Лагман. Рецепт лагамана |
Чурчхела я вижу пошла на ура, поэтому предлагаю еще одно блюдо, которое я открыла для себя в Крыму. Это национальное узбекское блюдо - лагман. Лагман - это первое блюдо, которое готовится в казане и состоит из лапшы, сваренной отдельно и мясо-овощной подливы. Очень вкусно!!!!
Вам понадобится:
Лапша лагманная 1 пачка. (или любая лапша из твердых сортов пшеницы).
Мясо барана - 400гр.
Лук репчатый - 3шт.
Морковь - 2шт.
Картошка - 2шт.
Помидоры - 400гр.
Болгарский перец - 4шт.
Зелень, чеснок, острый перец, специи.
Рубрики: | кулинария/первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |