Рецепты лечения фибромы (миомы) из газеты "Вестник ЗОЖ" ФИБРОМА – это доброкачественная опухоль м...
Без заголовка - (0)Рецепты лечения фибромы (миомы) из газеты "Вестник ЗОЖ" ФИБРОМА – это доброкачественная опухоль м...
Рецепты лечения фибромы (миомы) из газеты "Вестник ЗОЖ" - (0)Рецепты лечения фибромы (миомы) из газеты "Вестник ЗОЖ" ФИБРОМА – это доброкачественная опухоль м...
огурцы с горошком на зиму "Оливье" - (0)огурцы с горошком на зиму "Оливье" Прекрасная и вкусная альтернатива магазинному ...
Очень вкусный торт семистаканник |
Вы знаете этот рецепт торта ? Он так и называется торт семистаканник, потому что в нём очень удобные пропорции, всего по 1 стакану. Получается очень вкусный и воздушный бисквит.
Ингредиенты:
1 стакан яиц
1 стакан сахара
1 стакан растопленного маргарина (или сливочного масла)
1 стакан сметаны
1 стакан муки
1 стакан крахмала
1 стакан сухого молока ( или сухие сливками)
Пакетик разрыхлителя или 1ч.л. соды
Рецепт приготовления:
Растираем яйца с сахаром, добавляем маргарин и сметану, затем и остальные «сухие» компоненты. Я обычно все взбиваю на средней скорости миксера. Тесто по консистенции напоминает блинное. Выпекать одним коржом на большом противне (стандартный от духовки) при температуре 180-185 градусов ~ 15 минут. Затем разрезать на три части. Сформировать «полено».
Крем: варенка + сливочное масло + творог
Стандартную банку варенки и пачку сливочного масла (180г) - все взбить миксером и потом к этой массе порциями добавляю протертый (!) творог и пробую - для меня главное, чтобы не было приторно сладко. По моему вкусу уходит от 100 до 200г творога.
Крем может быть любой.
urlid.ru/akir
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |