-Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/app/customhtml/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бабушка_Вера

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2012
Записей: 1049
Комментариев: 14
Написано: 1068


Торт творожный

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 03:59 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Торт творожный

51658906 (401x441, 40Kb)

0,5 стакана крошек бисквитного печенья
0,5 миндаля
4 ст. л. сахара
80 г сливочного масла
 
Для начинки:
40 г желатина
1 кг творога
1 стакан сливок
1 стакан сахара
0,5 л апельсинового сока

Залить желатином стаканом воды на 10 минут. Нагреть на слабом огне, пока желатин полностью не растворится, не доводя до кипения. Добавить половину желатинового раствора в апельсиновый сок, перемешать и убрать в холодильник на 3 часа. Взбить творог, сливки и сахар до однородности. Влить оставшийся желатин, перемешать и убрать на 15 минут в холодильник.Крошки бисквитного печенья, измельченный миндаль, сахар и масло комнатной температуры размешать до однородности. Выложить смесь в форму для выпечки, разровнять по дну и бортикам формы. Выпекать 12 минут при 200 С. Застывшее апельсиновое желе нарезать кубиками. Из плотной бумаги вырезать прямоугольник, длиной на 3 см больше окружности выбранной формы, шириной 15–20 см. Поместить бумагу внутрь формы, плотно прижав к бортикам. Несколько ложек творожной массы отложить. Остальную массу смешать с кусочками апельсинового желе и выложить в форму. Сверху положить отложенную творожную массу, разровнять поверхность и поставить в холодильник на 3–4 ч.Торт творожный готов.

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку