LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(156)
, ,
(66)
, ,
(55)
,
(27)
, ,
(3)
(2)
(1)
,
(112)
,
(23)
(21)
(18)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
, ,
(1)
(1)
(97)
(38)
(30)
(19)
(18)
(2)
(1)
(1)
(72)
(49)
(8)
(6)
(26)
(12)
14
(9)
(7)
,
(2)
(1)
(6)
(4)
(1)
(4)
(2)
.
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(195)
(44)
(23)
,
(8)
,
(6)
(5)
(2)
(2)
(1)
, ,
(29)
,
(42)
(102)
(16)
(10)
(9)
(9)
(6)
(6)
(5)
,
(4)
(3)
(3)
(2)
(21)
(32)
(27)
(18)
, ,
(2)
,
(7)
(1)
(3)
(1)
(87)
(11)
(4)
, ,
(12)
(7)
-
-
e-mail
-
: 06.01.2012
: 933
: 11
: 995
:
, 15 2012 . 17:58
+
Dushka_li
!
. !
! , , )).
, , , .
! ! !
:
1. .
2. . . .
...
:
. - .
. . . , , .
, . .
2.
.
. . . 3-4 .. , 2 .. , . .
, .
. .
. , . .
. .
. . . .
1- 1,5 . . . . !
, . ! , . , -, , , -, , -, !!
.
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4757175/post201401679/">Шашлык</a><br/>Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую! Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление Мясо лучше ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4757175/post201401679/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA