-неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АнгелМаг

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

баллет выкладывание слов( ракушками камнями и т.п.) музыка ( одиночество фантастические книги...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2012
Записей: 3931
Комментариев: 25
Написано: 3963


Без заголовка

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 14:09 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid Рецепты горячего шоколада

ZnhGUbz1TbI (507x338, 190Kb)

- Простой горячий шоколад

Ингредиенты:
1 л. молока, 80 г. черного шоколада, зефир

Приготовление:
Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне. Добавьте измельченный черный шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы. Налейте шоколад в чашки, сверху украсьте кубиками зефира.

- Белый горячий шоколад

Ингредиенты:
1 л. молока, 160 г. белого шоколада, взбитые сливки

Приготовление:
Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне. Добавьте измельченный белый шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы. Налить шоколад в чашки, сверху украсить взбитыми сливками.

- Горячий шоколад по-чилийски

Ингредиенты:
1 л. молока, 100 г. темного шоколада, взбитые сливки, красный перец

Приготовление:
Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне. Добавьте измельченный темный шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы.
Налить шоколад в чашки, сверху украсить взбитыми сливками, посыпать сверху красным перцем.

- Мятный горячий шоколад

Ингредиенты:
1 л. молока, 100 г. мятного или обыкновенного темного шоколада, несколько листочков перечной мяты,
зефир

Приготовление:
Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне. Добавьте измельченный шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы. Если нет мятного шоколада, бросьте в кипящее молоко на несколько минут веточку свежей мяты. Перед добавлением шоколада, вытащите ее. Налить шоколад в чашки, сверху украсить кубиками зефира и листочками мяты.

- Горячий шоколад по-мексикански

Ингредиенты:
1 л. молока, 400 г. темного шоколада,
½ чайной ложки молотой корицы, ¼ чайной ложки ванилина, щепотка соли

Приготовление:
Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне. Добавьте измельченный шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы. Перед подачей добавить ванилин, корицу и соль.


Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Шоколад

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку