LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
1947
1947
1947
-
-
-
(504)
(171)
(102)
(98)
(49)
(17)
(13)
(12)
(10)
(3)
(2)
(1)
(283)
(115)
(29)
(24)
(20)
(15)
(9)
(8)
(6)
(6)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
.
(1)
(1)
(1)
(1)
(196)
(39)
(20)
.
(14)
(3)
(72)
(11)
(7)
(61)
(35)
(12)
(2)
(49)
(30)
(9)
(1)
.
(40)
(22)
(1)
,
(25)
.
(1)
(24)
.
(22)
(5)
(19)
(2)
(18)
(17)
(7)
(5)
-
(16)
(2)
(1)
(15)
(14)
(13)
(12)
(8)
(2)
(12)
.
(11)
(10)
(9)
(8)
_
(1)
.
(8)
(7)
(7)
(2)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
-
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
-
(1598)
-
(0)
...
-
(0)
-! ! ...
-
(0)
. -. -...
-
(0)
. , .... ...
,
-
(0)
, ... . , , ...
-
(4)
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
, , , 24 . !
- " "
, , , . ,
-
(4)
2017 - -
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
(14)
. .
-
(0)
.
-
(0)
. .
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
(24)
.
20:41 23.12.2018
: 11
-
()
-
-
e-mail
-
(166)
mimozochka
?
?
-Juliana-
Alexandra-Victoria
BAROMA
Belenaya
CAZADOR
ehdu
galinakhor
Guten_appetit
Ipola
Legionary
Lena-zelena
Liudmila_Sceglova
mamalucha
MerlettKA
msmar
Pepel_Rozi
RUSSA_N
_44
50
____
___
__
5819
_
-
_
__
-
_
_
_
_
-
_
_
_
_
__
_
_
___
_
_
__
-
(44)
--
Nichok
AlexiAlexiAlexi
Diamonddash
Klar_Leo
Lasocka55
MOLODA_I
Nasty180
Nechaeva_Lena
Only_Delirium
SaviStarS
Sergey_Pokanevich
Vaddecor
Wantprikol
alonetop
anton_sher
tatyanay
valenkuz51
vampirenok24
_1677
-
_
_
__
_
-
( : 12)
_
___
_
__
__
__
_-_
_
__
( : 1)
__
-
: 06.01.2012
:
:
: 1959
:
.
, 14 2013 . 21:40
+
NADIABI
!
. .
: 1 700 . 5 6 ( ). , 85 , 80 85 .
, , 3 400 ( 2 , ). 30 , . . , 27 28 . 3 , 10. . 3 20 30 :
- 3 50
- 3 100
- 3 150
- 3 100
- 3 50
. , , , 2 .
:
http://vsenarodnaya-medicina.ru/
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4756703/post265478156/">для нормализации кислотности.</a><br/>РЕЦЕПТ ДЛЯ НОРМАЛИЗАЦИИ КИСЛОТНОСТИ ЖЕЛУДКА Этот рецепт с гарантией на долгие годы и при пониженной и при повышенной кислотности желудка. То есть этот состав нормализует кислотность. Технология приготовления такова: берётся натуральный пчелиный мёд –1 кг 700 г. Натуральное молоко – 5 –6 литров ставят в тёплое место для скисания (ничего в него не добавляя). Как молоко сквасилось, его подогревают до 85 градусов, затем снижают огонь для варки при постоянной температуре в 80 – 85 градусов. Как только образуется творог, его отцеживают, сыворотки должно получиться 3 кг400 г (то есть в 2 ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4756703/post265478156/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA