-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Ажурный КВАДРАТНЫЙ МОТИВ Источник ...

Наполеон - (0)

Рецепт потрясающе нежного торта-Наполеон! Ох какая Вкуснятина! Простой и очень быстрый рецепт ...

Следки - (0)

СУПЕР ПРОСТАЯ МОДЕЛЬ ДОМАШНИХ СЛЕДКОВ СПИЦАМИ. Подробный мастер-класс. Подробный мастер-кла...

Радоница - (0)

Радоница.Давайте вспомним тех, кого уж с нами нет.... ...

Верните тех,кого забрали небеса - (0)

верните тех, кого забрали небеса... Нарима. Верните тех, кого забрали небеса, Хоть на мгнов...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Наш виноград.
Наш виноград.
20:41 23.12.2018
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина1947

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1959


нежное пироженое

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 19:06 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Нежное пирожное









Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении

Тесто:

6 яиц,
300 г сахара,
1 стакан масла растительного без запаха(стакан 200мл.),
250 г. молока,
1 пакетик разрыхлителя ( 1 полная столовая ложка ) ,
2 ст.л. ванилина
500 г. муки.

Взбить яйца с сахаром и ванилином на пену, добавить молоко, масло,муку и разрыхлитель. Вылить тесто в большой глубокий противень и печь 30минут при175гр.

Соус:

3акипятить 0,5 л. молока с 250г сахара, 4 стол.ложки какао, 200г шоколада ( плитки шоколада ). Шоколад любой, кто любит больше молочный - может взять его, я люблю чёрный поэтому и пеку с ним . Соус закипятить, остудить до тёплого состояния. он будет жидкий, не пугаться и не думать что не получилось! так и должно быть...

Выпеченный бисквит остудить,нарезать на квадраты, любой величины, у меня и большие и маленькие. можно стаканом кружочки выбить, можно треугольники......как вам больше нравится...
Брать каждый квадрат, окунать в шоколадный сироп на пару сeкуд, а после вытаскивать и обваливать в кокосовой стружке. чем дольше держать бисkвит в шоколаде, тем больше он в себя шоколада втянет. я не держала долго, 15 секунд примерно, не дольше. но если дольше, то шоколаднее пирожное будет...

источник : http://www.odnoklassniki.ru/?_erv=vuyzlyirbwpynedjrs

ИРИША

Рубрики:  кулинария/к чаю
торты,пироги,печенье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку