Ажурный КВАДРАТНЫЙ МОТИВ Источник ...
Наполеон - (0)Рецепт потрясающе нежного торта-Наполеон! Ох какая Вкуснятина! Простой и очень быстрый рецепт ...
Следки - (0)СУПЕР ПРОСТАЯ МОДЕЛЬ ДОМАШНИХ СЛЕДКОВ СПИЦАМИ. Подробный мастер-класс. Подробный мастер-кла...
Радоница - (0)Радоница.Давайте вспомним тех, кого уж с нами нет.... ...
Верните тех,кого забрали небеса - (0)верните тех, кого забрали небеса... Нарима. Верните тех, кого забрали небеса, Хоть на мгнов...
Бисквит на горячем молоке. |
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры (включая яйца!).
3/4 стакана муки общего назначения
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 стакана молока
2 ст.ложки несолёного масла
3/4 стакана сахара
5 яиц
Круглую разъёмную форму размером 9 x 2 in (23 x 5 см) выложить пергаментной бумагой или смазать маслом и присыпать мукой.
В большой миске взбить миксером сахар с яйцами до увеличения массы в объёме втрое. Взбитая масса должна посветлеть и стать консистенции мягко взбитых сливок. У меня этот процесс занимает около 4 минут.
Рубрики: | кулинария/к чаюторты,пироги,печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |