Без духовки коржи для торта В нашем тесте для коржей будет присутствовать сметана, именно она ...
Без заголовка - (0)Очень практичный и необычный домик из бытовки, который взорвал Instagram Когда бюджет сил...
Без заголовка - (0)Классный совет… Как избавиться даже от самых трудновыводимых и старых пятен на ваших вещах Эта...
Без заголовка - (0)Бытовые ошибки, которых мы даже не замечаем Бытовые ошибки, которых мы даже не замечаем На...
Без заголовка - (0)Сорокоуст о здравии: что это такое, когда нужно заказывать его. Сорокоуст о здравии: что это тако...
Без заголовка |
Очень воздушные и нежные творожники. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — творог, 500 г; — яйца, 4 шт; — мука, 4 ст.л; — разрыхлитель, 1 ч.л; — соль, треть ч.л; — сахар, 2 ч.л.
Берите творог любой жирности и соедините его с яйцами, солью и сахаром, перемешиваем. Муку просеиваем и вместе с разрыхлителем вмешайте в творог. Взбиваем массу блендером до однородности. Смазываем форму для кексов сливочным маслом и выкладываем тесто по несколько ложек в каждую формочку. Духовку разогреваем до 220 градусов и выпекаем от 15 до 20 минут. Готовность – это румяная корочка. Подаем с вареньем, сгущенкой, взбитыми сливками с пудрой и т.д.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ МОЛОЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |