Без духовки коржи для торта В нашем тесте для коржей будет присутствовать сметана, именно она ...
Без заголовка - (0)Очень практичный и необычный домик из бытовки, который взорвал Instagram Когда бюджет сил...
Без заголовка - (0)Классный совет… Как избавиться даже от самых трудновыводимых и старых пятен на ваших вещах Эта...
Без заголовка - (0)Бытовые ошибки, которых мы даже не замечаем Бытовые ошибки, которых мы даже не замечаем На...
Без заголовка - (0)Сорокоуст о здравии: что это такое, когда нужно заказывать его. Сорокоуст о здравии: что это тако...
Без заголовка |
Мне очень нравится всякая разная рыбка в пряном посоле.
В том числе и мойвочка.
Очень вкусную мойву можно с лёгкостью приготовить в домашних условиях.
Мойва – 1 кг.
соль – 3 ч.л.
сахар – 1 ст.л.
перец горошком,
лавровый лист,
кориандр,
уксус 9% – 1 ст.л.
* Вскипятить 1 л. воды.
* Растворить соль и сахар, добавить остальные специи и влить уксус.
* Маринад охладить до комнатной t-ры
и залить размороженную и промытую мойву.
* Прикрыть сверху блюдцем и убрать в холод-к на 24-36 часов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |