Без духовки коржи для торта В нашем тесте для коржей будет присутствовать сметана, именно она ...
Без заголовка - (0)Очень практичный и необычный домик из бытовки, который взорвал Instagram Когда бюджет сил...
Без заголовка - (0)Классный совет… Как избавиться даже от самых трудновыводимых и старых пятен на ваших вещах Эта...
Без заголовка - (0)Бытовые ошибки, которых мы даже не замечаем Бытовые ошибки, которых мы даже не замечаем На...
Без заголовка - (0)Сорокоуст о здравии: что это такое, когда нужно заказывать его. Сорокоуст о здравии: что это тако...
Без заголовка |
- 500 мл сливок 33%,
- 50 г сахара,
- 1 стручок ванили (или пакетик ванильного сахара),
- 15 г желатина,
- 50-70 мл клубничного соуса (или любого сока),
- 50 г шоколада,
- 5-6 ягод клубники.
Желатин замочить в холодной воде на время указанное на упаковке. Сливки смешать с сахаром и ванилью. Довести до кипения, немного остудить и распустить в них желатин, оставив немножко для сока. Сок прогреть и распустить в нем желатин. Немножко сливочной массы отлить и добавить в нее растопленный шоколад. Клубнику нарезать на ломтики. На дно силиконовых формочек выложить ломтики клубники, залить желе из сока, поставить в холодильник до застывания. Потом сверху залить сливки и снова поставить в холодильник до полного остывания. Когда застынет верх залить шоколадной смесью и опять поставить в холодильник минимум на 4-5 часов. Готовую паннакотту вытащить из формочек, для чего опустить дно формочек на секунд 5 в кипяток.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ МОЛОЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |