картофельные пыщ |
Ингредиенты:
мука - 1/2 стакана
разрыхлитель - 1,5 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
картофельное пюре - 150 г
яйцо - 1 шт.
растительное масло для жарки
Приготовление:
В миске, смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавить картофельное пюре, яйцо и все перемешать.
Во фритюрнице или тяжелой сковороде разогреть растительное масло. С помощью ложки отделить небольшие кусочки теста и опустить в горячее масло. Обжаривать до золотистого цвета, около 5 минут. Вынуть и обсушить на бумажных полотенцах. Повторить с оставшимся тестом.
Ваша работа связана с частыми поездками за границу и вы хотели бы узнать какая Погода в Будапеште в июне . Здесь вы подробно узнаете все и сможете комфортно спланировать свою поездку.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |