-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Антоника

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2012
Записей: 9683
Комментариев: 147
Написано: 9912


Малазийские пирожки "Карри пафф"

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 12:47 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Малазийские пирожки "Карри пафф"

 

 

 
 

Малазийские  пирожки "Карри пафф"

 
Rp229586_step_by_step
1. Обжарить лук на масле до прозрачности,добавить фарш,помешивая,тушить 5 мин,
 
 
Rp229587_step_by_step
2. добавить картошку,
 
 
Rp229588_step_by_step
3. приправить карри,перцем,солью,
 
 
Rp229589_step_by_step
4. тушить до готовности ~ 25-30 мин.Полностью охладить.
 
 
Rp229590_step_by_step
5. Из ингредиентов теста А месить гладкое тесто.Тесто разделить на 2 равные части,накрыть пленкой,оставить отдохнуть на 20 мин.
То же самое делать с ингредиентами теста В.
 
 
 
Rp229591_step_by_step
6. Расплющить тесто А ,шарик из теста В положить в центр,
 
 
Rp229592_step_by_step
7. защипать.
 
 
Rp229593_step_by_step
8. Из полученного колобка раскатать в прямоугольник,с длинной стороны свернуть рулетом.
 
 
Rp229594_step_by_step
9. Второй раз раскатать в пласт ,теперь уже с узкой стороны свернуть рулетом.
 
 
Rp229595_step_by_step
10. Накрыть пленкой и оставить в покое еще на 20 мин.
Затем каждый рулет нарезать поперек на 10 частей толщиной в 1 – 1,5 см.
 
 
Rp229596_step_by_step
11. Расплющить ладонью кусочек разрезом вверх,
 
 
Rp229597_step_by_step
12. )))
 
 
Rp229598_step_by_step
13. положить начинку,защипать края.
Жарить на большом количестве масла.Готовые пирожки положить на бумажную салфетку,чтобы убрать лишний жир.
 
 
 
Rp229599_step_by_step
14. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 

 

  • Для начинки:
  • 400-500г рубленного мяса курицы (у меня индюшатина)
  • 2-3 шт. картофеля (нарезать мелкими кубиками)
  • 2 луковицы - (мелкими кубиками)
  • 1 ст. л. порошка карри
  • соль, красный и черный перец по вкусу
  • раст. масло
  • -------------------------------------------
  • Для теста А:
  • 240г муки
  • 100г сливочного масла
  • 6-7 ст. л. холодной воды
  • ----------------------------------------
  • Для теста В:
  • 180г муки
  • 100г сливочного масла
  • 1 / 4 чайной ложки соли
  • -------------------------------------------
  • раст. масло для жарки пирожков
 

Дополнительная информация о рецепте

Пирожки очень вкусные.УГОЩАЙТЕСЬ!

http://www.koolinar.ru/recipe/view/83637

Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку