ШАБЛОНЫ, ТРАФАРЕТЫ-12 Продолжение серии &n...
ТОРТ АНКЕ: любимый десерт в семье Льва Толстого - (1)ТОРТ АНКЕ: любимый десерт в семье Льва Толстого Этот лимонный торт состоит из нежного песочног...
Расписные пряники на праздничные дни - (0)Расписные пряники на праздничные дни. ...
Разделочные доски. Рисунки для выжигания и росписи. - (0)Разделочные доски. Рисунки для выжигания и росписи. Одри Хепберн-воплощение природной красоты. ...
безрукавка - (0)Без заголовка
Постный «Наполеон» на пиве |
Когда-то давно мне дала этот рецепт одна старушка. Ей всегда в день Ангела выпадает Великий пост. Я тоже всегда в пост на праздники пеку этот торт. Он очень вкусный, ни чем не отличается по вкусу от настоящего наполеона, с заварным кремом. Приготовьте его и вы, Я думаю не пожалеете. Очень вкусный!!!
В миску вылить растительное масло, пиво, помешать. Всыпать муку и замесить тесто.
Займемся приготовлением крема. В кастрюлю нальем 750 грамм воды и поставим на огонь. Туда же добавим 2 стакана сахара.
В миску положить 3 столовых ложки муки с горкой и 1 столовую ложку картофельного крахмала, все хорошо перемешать и по-немногу добавлять, помешивая, воду - 250 мл. Получится вот такое «молочко».
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |