-Цитатник

шаблоны скандинавской роспииси - (0)

ШАБЛОНЫ, ТРАФАРЕТЫ-12 Продолжение серии         &n...

ТОРТ АНКЕ: любимый десерт в семье Льва Толстого - (1)

ТОРТ АНКЕ: любимый десерт в семье Льва Толстого Этот лимонный торт состоит из нежного песочног...

Расписные пряники на праздничные дни - (0)

Расписные пряники на праздничные дни. ...

Разделочные доски. Рисунки для выжигания и росписи. - (0)

Разделочные доски. Рисунки для выжигания и росписи. Одри Хепберн-воплощение природной красоты. ...

безрукавка - (0)

Без заголовка

 -Метки

архитектура аудиокниги аудиосказки бабушкин квадрат беларусь блузки блузы вазочки крючком восточный стиль выкройки выкройки девочкам выпечка вязание крючком вязание на спицах вязание спицами городецкая роспись дача десерты детективы джемперы для детей екатеринбург жакеты жаккард живопись жилеты здоровье история история в лицах история россии история урала исцеление сердца и сосудов кайма кардиганы книги книги по истории кофточки кулинария ленточное кружево медитация мезенская роспись мои хотелки морковный торт мотивы для вязания крючком наивная живопись наполеон народное искусство народные лечебные средства новый год печенье пижемская роспись платья пледы пряники пуловеры ракульская роспись росписи по дереву роспись роспись по дереву россия сад свитеры своими руками создание шарнирной куклы солевой раствор стихи сумки топы торт наполеон торты узоры для вязания крючком узоры для вязания на спицах урал фильмы художники шали шапки шитьё юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в сероглазая_казачка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2012
Записей: 31013
Комментариев: 1226
Написано: 40639


Без заголовка

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 14:50 + в цитатник
Цитата сообщения Schamada Глазированные сырки .


mZGapEx_uJQ (604x377, 54Kb)

  • Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
  • Пудра сахарная — 100-150 г
  • Шоколад — 100 г

1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)

2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.

3. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.
*** забрала отсюда
 

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку