-Рубрики

 -Цитатник

Схема"Еловая!" - (0)

Снежная прелесть Андрея Репникова — художника , который обожает изображать зиму . - (1)

Живопись российского худо...

Котейки , будто нарисованные в фотошопе , чтобы всех удивить . - (0)

Многие детишки, если им позволяют, с радостью изрисуют собачку или кошечку красками и фломастером...

Советские новогодние открытки . - (0)

          &n...

Художник Владимир Иванович Зарубин . - (0)

  Родился Владимир Иванович в 1925 году в Орловской губернии. Известен как художник...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в танкист_Т-72

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2012
Записей: 8134
Комментариев: 24474
Написано: 40547


НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ С ЛИМОННО-АПЕЛЬСИНОВОЙ НАЧИНКОЙ. РЕЦЕПТ ПРОСТЕЙШИЙ

Четверг, 29 Марта 2018 г. 08:11 + в цитатник

Если вы еще не пробовали такого пирожного, то обязательно уделите немного времени и в итоге порадуйте своих родных сладкоежек. Пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой получается невероятно нежное и очень вкуснючее, тесто очень тонкое и мягкое, а начинка просто обалденная и, к тому же, полезная.

Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой. Рецепт простейший

Ингредиенты:

для теста:

  • * Мука — 3 стакана;

  • * сахар — 3 столовые ложки;

  • * сливочное масло — 200 грамм;

  • * молоко — полстакана;

  • * дрожжи сухие — 1 столовая ложка;

  • * соль — 1/2 чайной ложки.

Для начинки:

  • * апельсин — 1 штука;

  • * лимон — 1 штука;

  • * сахар — 1 стакан;

  • * манка — 1 столовая ложка.

Пошаговый рецепт

  • * В кастрюле смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар. Перемешайте.

  • * Смешайте отдельно муку, сливочное масло и соль. Все компоненты соедините и замесите нежное тесто. Прикройте тесто и поставьте в холодильник на полчаса, пока будете делать начинку.

  • * Приготовим начинку: помойте фрукты и обдайте кипятком, это уберет горечь с цедры, нарежьте полукольцами лимон и апельсин, удалите все косточки и прямо с цедрой пропустите через мясорубку. Добавьте сахар и манку. Все хорошо перемешайте.

  • * Тесто достаньте из холодильника, еще раз вымесите и разрежьте на три части.

  • * Раскатайте три куска теста по размеру формы. Форму смажьте сливочным маслом. Выложите один слой теста, выложите половину начинки и накройте еще одним слоем теста, выложите вторую половину начинки и снова прикройте тестом. Немного проткните вилкой, чтоб начинка пропеклась.

  • * Духовку выставьте на 170 градусов и выпекайте пирожное до 40 минут. Следите за готовностью.

Вот такой невероятно вкусное пирожное у нас получилось. Порадуйте своих родных вкусненьким к чаю.                                                                                                                        https://zakustom.com/blog/43384101315/Nezhneyshee-....ru&paid=1&pad=1   

Рубрики:  кулинария
советы
музей
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 25 пользователям

Akmaya   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2018 г. 14:33 (ссылка)
lDAH8NEm5il2 (200x200, 64Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2018 г. 17:21 (ссылка)
танкист_Т-72, Спасибо за рецепт!










Ответить С цитатой В цитатник
дракоша52   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2018 г. 17:52 (ссылка)
танкист_Т-72, Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
tanya1961   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2018 г. 18:17 (ссылка)
Спасибо огромное!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку