Цитата сообщения shapo4ka90
Kapuctnik
![XnYoTijf6Js (500x332, 137Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/602/106602573_XnYoTijf6Js.jpg)
Продукты берем по желанию.
Среднее время приготовления сто минут.
Сложность 3 из пяти.
Нам понадобятся такие продукты:
Главное-Капуста
второе-Фарш (свинина и говядина в равных пропорциях)
третье-Лук репчатый
четвертое-Томатная паста
Соль, перец
Хочу с вами поделится ссылкой
http://capiton-mebel.ru/catalog/pismenii/ на которой присмотрела себе письменный стол. Также на сайте можно подобрать отличную мебель по приемлемым ценам. Заходите и убедитесь в этом лично. А мы начинаем готовить.
можно готовить:
Первый этап.
1. Когда впервые готовила ленивые голубцы, капусту перекручивала на мясорубке, но столкнулась с проблемой: голубцы при формировании плохо держали форму и пытались развалиться. Здесь я пошла на маленькую хитрость капусту потерла на мелкой тёрке в комбайне.
Второй этап.
2. Прокручиваем на мясорубке мясо и лук и смешиваем с капустой. Добавляем соль и чёрный перец. Делаем котлетки и обваливаем в муке.
третий этап.
3. Обжариваем с двух сторон.
Четвертый этап.
4. Укладываем в форму. Заливаем разведённой томатной пастой. Добавляем лавровый лист и перец горошком.
Пятый этап.
5. Ставим в духовку на 1 час. На гарнир подаём картофельное пюре или рис.
Приятного аппетита Вам и вашим близким!