капустные котлеты |
Капуста-500 гр(больше всего люблю эти котлеты с молодой капусты,они тогда вообще просто тают во рту)
Морковь-100 гр
Лук-100 гр
яйцо-3 шт
Зелень(укроп)
Соль,перец
Мука-3 ст.л без горки
Соус:
Томат паста-1 ст.л
Сметана-3 ст.л
Майонез-3 ст.л
Вода кипяченная-0.5 л
Сахар-1 ст.л
Соль,перец
Нашинковать капусту,натереть морковь,нарезать кубиками лук,измельчить зелень.Добавить яйцо,соль,перец.Все перемешать
Добавить муку и все снова перемешать
Сделать котлеты,обвалять их в муке и обжарить на сковороде с обеих сторон.Котлеты делайте мокрыми руками,только тогда их обваливайте в муке,иначе они будут прилипать к рукам
Смешать томат пасту,сметану,майонез,воду.Посолить,поперчить и залить котлеты.
Котлеты можно тушить на плите,но я поставила на 20 минут в духовку
Смачного от Аринушки
Рубрики: | вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |