-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Андреева_Галина

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей: 1356
Комментариев: 11
Написано: 1370


Гороховый суп с курицей в мультиварке

Среда, 14 Августа 2013 г. 20:49 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Гороховый суп с курицей в мультиварке






Калорийность:
85 ккал на 100 г

Одним из самых вкусных и питательных супов на нашем столе является гороховый суп. Особой популярностью пользуются рецепты горохового супа с копченостями. Такой рецепт придется кстати в наши холодные российские зимы.

Но гороховый суп можно готовить с любым мясом.


Очень вкусным, а главное - диетическим он получается с курицей или даже куриной грудкой, ведь грудка считается белым мясом.


На 100 г супа выходит всего 85 ккал. Так что на таком супчике можно еще и похудеть. Ведь он является низкокалорийным и к тому же богат белками.


На 100 гр готового продукта:


    <<>>
  • белки - 5.08

  • жиры - 3.47

  • углеводы - 8.92

  • калорийность - 85.05 ккал




  • Что нам понадобится, чтобы приготовить гороховый суп в мультиварке:



    • куриная грудка

    • два мульти стакана колотого гороха

    • головка репчатого лука

    • одна морковка

    • 4 картофелины

    • масло для обжарки мяса с овощами

    • соль, лавровый лист






    • Как сварить суп гороховый в мультиварке:


      Промываем горох до чистой водички.






      Чистим овощи, моем и очищаем от кожи и костей куриную грудку.
      Грудку можно предварительно замочить в холодной воде на часок, для удаления вредных веществ.
      Я вообще любое мясо предварительно замачиваю в воде, особенно когда готовлю детям.





      Обжариваем порезанную куриную грудку в мультиварке на подсолнечном масле в режиме выпечка.





      Пока не изменится цвет. Я обжаривала под закрытой крышкой минут 20, курицу можно и меньше.





      Добавляем к обжаренной курице мелко порезанные и натертые овощи.





      Продолжаем обжаривать курицу с овощами еще минут 10.





      После сигнала добавляем порезанный картофель, промытый горох, соль, лавровый лист.
      Можно добавить какие-то приправы.
      Я готовила без приправ, потому что добавляла потом в тарелку свежую зелень.





      И заливаем кипяченной водой почти до верхней метки.
      Готовим суп гороховый в режиме тушения два часа. Я готовила в мультиварке Панасоник.





      Через два часа гороховый суп в мультиварке готов!
      Посыпаем свежей зеленью, можно добавить гренки и подаем на стол!

      Приятного аппетита!



      Источник






 

http://blogs.mail.ru/mail/nadezhda.pol/1B3FB7CE56A3E817.html
Рубрики:  Мультиварка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку