Пицца без дрожжей |
Приход друзей – это всегда маленький праздник, шумные обсуждения какой-то ерунды, море позитивных эмоций и вечный вопрос "чего бы перекусить?" Одни идут в магазин, покупают кучу вкусностей и сладостей, другие (в подобном магазине) берут выпивку и закуску, но самым популярным блюдом была и будет пицца.
Благодаря темпераментным итальянцам нехитрый корж с начинкой стал всемирно известным и любимым. Пиццу едят все и везде – от богатых нуворишей на праздниках до обычных подростков в кафе. Хотя появилась она намного раньше.
Сегодня способов приготовления пиццы столь много, что перечислять смысла нет. Каждая нация добавляла в рецептуру что-то своё, меняя разные компоненты начинки, создавая новые способы приготовления теста. Один из таких – тесто для пиццы без дрожжей на воде. Основное отличие – просто и лёгко приготовить, невысокая стоимость и хороший вкус. Если вы ожидаете гостей – это лучший вариант. Все этапы и советы описаны на http://pizzablogger.ru/testo-dlya-piccy-bez-drozhzhej-na-vode, Вам не придётся "шерстить" десятки сайтов в поиске желаемой информации – всё уже подготовлено.
Итак, за дело. И приятного Вам аппетита.
Серия сообщений "пицца":
Часть 1 - Слоёная пицца.
Часть 2 - Быстрое тесто для пиццы
...
Часть 5 - Пицца. Как не соблазниться?
Часть 6 - Пицца на сковороде за 10 минут
Часть 7 - Пицца без дрожжей
Часть 8 - Пицца "Минутка"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |