-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в К-7777

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дача природа фотошоп(первые шаги) фотография шитьё бисером

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей: 2581
Комментариев: 47
Написано: 2913


Вкусное, сладкое, рассыпчатое - песочное печенье

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 20:06 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Вкусное, сладкое, рассыпчатое - песочное печенье

Песочное печенье - вкусное, сладкое, рассыпчатое.
Неповторимый аромат корицы будет обитать в вашей квартире, пока печется это печенье.


IlgLt_UMvq4 (604x400, 79Kb)

Для приготовления нам понадобится:

масло сливочное или маргарин 100 г
сахар 150 г (+на посыпку)
ванилин 1/4 ч л
желток 6 шт
мука 350 г
разрыхлитель 1 ч л
корица.

Приготовление:

Масло чуть подтопить в микроволновке (не до жидкого состояния). Взбить с сахаром и ванилином венчиком.
Добавить желтки, перетереть.
Просеять муку с разрыхлителем в тесто постепенно. Замесить мягкое тесто.
Скатать в шар, положить в пакет, убрать на 20 мин в холод.
Раскатать в колбаску, порезать на кусочки по 3 см, скатать шарики.
Приплюснуть, обмакнуть в сахар.
Выложить на противень, посыпать корицей.
Поставить в разогретую до 200* духовку на 20 мин (примерно).
Готовое печенье немного охладить, убрать в пакет или герметичную тару для хранения.
Автор: Наташа Чагай
Источник

Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - Творожное печенье "Поцелуйчики"
Часть 2 - Миндальное печенье без муки
...
Часть 26 - Яблочное печенье "Румяные щечки"
Часть 27 - ОПАСНОЕ ДЛЯ ФИГУРЫ ПЕЧЕНЬЕ - ЕГО ХОЧЕТСЯ ВСЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ
Часть 28 - Вкусное, сладкое, рассыпчатое - песочное печенье
Часть 29 - Bкусное печенье за 5 минут
Часть 30 - Домашнее мягкое печенье на сметане

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку