-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в К-7777

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дача природа фотошоп(первые шаги) фотография шитьё бисером

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей: 2581
Комментариев: 47
Написано: 2913


Рецепт супа-пюре из шампиньонов

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 19:07 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта Рецепт супа-пюре из шампиньонов

Любителям грибов хочу предложить приготовить на ужин приятный на вкус и очень легкий в приготовлении суп-пюре из шампиньонов. Тем более, что сейчас шампиньоны, в отличие от других грибов, есть в продаже, во всех продуктовых магазинах. Автор рецепта - Fanny

Рецепт супа-пюре из шампиньонов (4) (640x480, 253Kb)

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

Шампиньоны — 300 гр
Лук порей, белая часть — 1
Чеснок — 1 зубчик
Вода — 300 мл
Масло сливочное — 2 ст.л.
Сливки — 150 мл
Соль, перец
Мускатный орех молотый

Рецепт супа-пюре из шампиньонов (3) (640x480, 285Kb)

Приготовление:

Сливочное мало растопить в сковородке, потушить в порезанный лук порей. Шампиньоны вымыть, порезать, закинуть в кипящую воду, варить около 10 минут. Добавить к грибам лук, поварить еще минуты 3.

Измельчить содержимое кастрюли блендером не до однородной массы, содержимое должно быть размером с крупинку. Сливки слегка подогреть, добавить к ним раздавленный зубчик чеснока, влить в кастрюлю. Посолить, поперчить, попробовать на вкус, добавить при необходимости еще специй, и затем добавить мускатный орех. Мускатный орех придаст супу-пюре неповторимую нотку аромата и усилит вкус грибов. Приятного аппетита!

Рецепт супа-пюре из шампиньонов (1) (300x294, 79Kb)Рецепт супа-пюре из шампиньонов (2) (300x294, 89Kb)

Рецепты на marrietta.ru

Серия сообщений "рецепты супов":
Часть 1 - Рецепты супов - 5940 рецептов.
Часть 2 - 5 ЛУЧШИХ СУПОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
...
Часть 15 - Подборка лучших диетических супов
Часть 16 - КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ БОРЩ
Часть 17 - Рецепт супа-пюре из шампиньонов
Часть 18 - Классный рецепт самого вкусного Рассольника
Часть 19 - СОЛЯНКА МЯСНАЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку