-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в К-7777

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дача природа фотошоп(первые шаги) фотография шитьё бисером

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей: 2581
Комментариев: 47
Написано: 2913


Крем из зефира для тортов и пирожных.

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 17:09 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Крем из зефира для тортов и пирожных.

Такой быстрый и очень хороший крем из зефира подойдёт для любых тортов и пирожных. Готовить его одно удовольствие, да и результат превосходный.

14212 (381x336, 17Kb)

 

Ингредиенты:


- 2 шт зефира (это примерно 90 г)
- 100 г масла сливочного


Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2zW


Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.
Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло.
Взбиваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.


Полезные заметки

Вы тщательно следите за своей обувью? Тогда возможно Вам нужна  машинка для чистки обуви . Познакомьтесь с видами машинок и подберите себе нужный вариант. Такая машинка оправдает себя. Она вписывается в любой интерьер. А если Вы ещё и сделаете на этом свой бизнес, то такая машинка окупится Вам от 3 до 9 месяцев. 

Серия сообщений "кремы, пасты, джем, сгущенка, желе":
Часть 1 - Крем заварной "ИРИСКА".
Часть 2 - Глазурь для торта.
...
Часть 22 - "Заварной крем"
Часть 23 - Самое вкусное абрикосовое варенье – видеорецепт.
Часть 24 - Крем из зефира для тортов и пирожных.
Часть 25 - Бананово-кокосовая паста для завтрака
Часть 26 - Мандариновый мармелад
Часть 27 - ПАНФОРТЕ* - МЕДОВО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку