Зразы с черносливом: пошаговый фото-рецепт |
Для приготовления зраз с черносливом Вам понадобятся следующие ингредиенты:
Для начинки:
Чернослив помыть, мелко нарезать, добавить мелко рубленый чеснок, соль.
Лук мелко нарезать, обжарить на сковороде.
Добавить лук к черносливу.
Добавить тёртый сыр .
Добавить сливки 1ст ложку и перемешать.
Провернуть мясо, добавить яйцо.
Фарш посолить, поперчить.
Тщательно перемешать.
Добавить 2ст ложки сливок , перемешать.
Фарш разделать в форме кружков толщиной 1 см.
На середину положить начинку.
Соединить края.
Обвалять в муке.
Обжарить на сливочном масле и выложить на блюдо.
Картофель порезать дольками, посыпать кружочками лука порей, подсолить.
Добавить сливки. Накрыть крышкой и поставить в духовку до полуготовности.
Полу готовый картофель раздвинуть, в середину положить зразы, полить остатками сливок и запечь в горячей духовке до готовности.
Ваши зразы с черносливом готовы.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Зразы":
Часть 1 - Зразы под луковым соусом «Орловские»
Часть 2 - Зразы с черносливом: пошаговый фото-рецепт
Часть 3 - Мясные зразы по-французски
Часть 4 - Идеальный Рецепт Картофельных Зраз с Мясом и Грибами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |