-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в К-7777

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дача природа фотошоп(первые шаги) фотография шитьё бисером

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей: 2581
Комментариев: 47
Написано: 2913


Зразы с черносливом: пошаговый фото-рецепт

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 19:29 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Зразы с черносливом: пошаговый фото-рецепт

 

Для приготовления зраз с черносливом Вам понадобятся следующие ингредиенты:

 

  • говядина - 300 г;
  • свинина - 400 г;
  • яйцо - 1 шт;
  • мука - 2 ст. ложки;
  • картофель - 8 шт средних;
  • сливки - 200 г; 
  • лук порей;
  • растительное масло для обжарки лука;
  • сливочное масло для обжарки зраз;
  • соль;
  • перец черный молотый.

Для начинки:

  • лук репчатый - 2 шт;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • сыр - 50 г;
  • чернослив без косточек - 60 г.

 Чернослив помыть, мелко нарезать, добавить мелко рубленый чеснок, соль.

Лук мелко нарезать, обжарить на сковороде. 

Добавить лук к черносливу. 

Добавить тёртый сыр .

 

 Добавить сливки 1ст ложку и перемешать.

 

Провернуть мясо, добавить яйцо. 

Фарш посолить, поперчить.

Тщательно перемешать. 

 

Добавить 2ст ложки сливок , перемешать.

Фарш разделать в форме кружков толщиной 1 см. 

На середину положить начинку. 

Соединить края.

Обвалять в муке.

Обжарить на сливочном масле и выложить на блюдо.

Картофель порезать дольками, посыпать кружочками лука порей, подсолить.

Добавить сливки. Накрыть крышкой и поставить в духовку до полуготовности. 

 

Полу готовый картофель раздвинуть, в середину положить зразы, полить остатками сливок и запечь в горячей духовке до готовности. 

Ваши зразы с черносливом готовы. 

Приятного аппетита!

 http://plushki.net/recipes/1-stepby...ernoslivom.html

Серия сообщений "Зразы":
Часть 1 - Зразы под луковым соусом «Орловские»
Часть 2 - Зразы с черносливом: пошаговый фото-рецепт
Часть 3 - Мясные зразы по-французски
Часть 4 - Идеальный Рецепт Картофельных Зраз с Мясом и Грибами

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку