КОНФЕТЫ С МАРШМЕЛЛОУ |
Замочить изюм (250г, можно в соке, можно в обычной кипяченой воде), жидкость слить, изюм перемолоть. Добавить дробленый арахис (100г, предварительно обжарить), какао-порошок (3 ст.ложки), молотое песочное печенье (200г-250г, должно получится тесто средней консистенции). В середину каждой конфеты поместить половинку маршмеллоу.
Готовые конфеты обвалять в дробленых вафельных листах.
Серия сообщений "конфеты ":
Часть 1 - Киви в шоколадной глазури.
Часть 2 - Готовим "BAUNTY" дома
...
Часть 38 - Конфеты "Чернослив с орехом в шоколаде"
Часть 39 - Десерт «Шоко-шоко-шокошок» от miss за 10 минут
Часть 40 - КОНФЕТЫ С МАРШМЕЛЛОУ
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Домашний мармелад
Часть 43 - ТАЙНЫ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДА
Часть 44 - Шоколадные конфеты с сухофруктами, орехами и медом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |