Салат "Фиалка". |
Хотите удивить и вызвать восхищение гостей – тогда приготовьте этот безумно красивый и вкусный салат.
Присутствующая сладкая нотка в салате не оставит равнодушным даже самого изысканного гурмана. А дизайн и оформление – приведут в восторг всех гостей, родных и близких. Я проведу мастер-класс и мы будем готовить оригинальный салат ” Фиалка “.
Состав:
Копченый окорочек – 300 г
Чернослив – 200 г
Шампиньоны – 300 г
Свежий огурец – 300 г
Корейская морковка – 200 г
Майонез
Для украшения:
Редис
Листья шпината
Вареный желток
Печенье ( соленный крекер)
Сок красной капусты
Приготовление:
Шампиньоны обжарить с луком, посолить, поперчить. Мясо копченого окорочка, без костей и шкуры, порезать и уложить на дно формы ( глубокой тарелки).
Смазать майонезом, сверху уложить порезанный чернослив.
Следующий слой – поджаренные с луком грибы и смазать майонезом.
Потом порезанный соломкой огурец и помазать майонезом.
Последний слой – корейская морковка и полить майонезом.
Поставить форму с салатом в холодильник на пол часа, достать, перевернуть и украсить. Фиалки будут у нас из нарезанного редиса, подкрашенные соком красной капусты.
Листья сделать из шпината, бока салата обложить солёным крекером.
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Серия сообщений "Салаты с мясом":
Часть 1 - Салат из пекинской капусты с куриной грудкой.
Часть 2 - Очень нежный салат "Любовница"
...
Часть 7 - Салат "Нефритовое кольцо"
Часть 8 - Салат из свинины с хрустящими сухариками.
Часть 9 - Салат "Фиалка".
Часть 10 - Потрясающе вкусный салат "СердеШный" из куриных сердец
Часть 11 - Салатик из кальмаров с курицей "Вояж"
...
Часть 20 - сытный и одновременно свежий по вкусу салат "ЛЕДИ"-порадуйте себя любимую
Часть 21 - Порадуйте родных! Салат «Цыпленок»
Часть 22 - ПИКАНТНЫЙ САЛАТ *ИЗЮМИНКА*
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |