-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в К-7777

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дача природа фотошоп(первые шаги) фотография шитьё бисером

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей: 2581
Комментариев: 47
Написано: 2913


"РафаЭлло по - русски".

Вторник, 13 Марта 2012 г. 17:45 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 "РафаЭлло по-русски"

 (350x262, 64Kb)
      Чтобы не беспокоиться о бесчисленных Е-добавках, абсолютно не несущих пользу вашему здоровью, приготовьте лучше самостоятельно вкусные, а главное натуральные конфеты.

     Наличие нежнейших кокосовых хлопьев, пропитанных сливочным маслом, в сочетании с мёдом и сгущённым молоком, да ещё с жаренным миндальным орехом в середине, уж точно никого не оставят равнодушным. Тут уж и не поспоришь - определённо «райское наслаждение».

     Безусловно, приготовленные вами конфеты будут немного отличаться от тех, которые продаются в магазинах. Консистенция сделанных в домашних условиях конфет намного нежнее по своей структуре, чем у магазинных, поэтому при температуре выше 23 градусов они чуть-чуть могут растаять. Так что придётся их кушать быстро. И поверьте, именно эту часть всего действа у вас получится сделать безо всяких проблем и с наиболее приятным и райским блаженством, особенно, если вы делаете этот десерт для своей семьи или гостей.

Нам потребуется:
 

  • сгущенное молоко - 1 банка

  • масло сливочное - 200 г

  • ваниль, сахар - 10 г

  • орехи арахис - 0,5 стакана (можно лесные орехи)

  • кокосовая стружка - 130 г


Орехи немного поджариваем в духовке или на сухой сковороде, тщательно перемешивая. Очищаем от шелухи.

Размягченное сливочное масло, сгущенку и ванильный сахар взбиваем до однородной массы. Затем добавляем кокосовую стружку, примерно 100 г, перемешиваем и оставляем в холодильник на 8-10 часов .

Из охлажденной массы катаем шарики, размером, примерно с грецкий орех, одновременно вкладывая в серединку шарика по орешку. Потом шарики обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на доску с пергаментом, затем ставим опять в холодильник на 1 – 2 часа.

источник

Серия сообщений "конфеты ":
Часть 1 - Киви в шоколадной глазури.
Часть 2 - Готовим "BAUNTY" дома
...
Часть 21 - Шоколадно - мятная помадка: Супер рецепт лакомства, которое любят все!
Часть 22 - Конфеты "Ну очень полезные".
Часть 23 - "РафаЭлло по - русски".
Часть 24 - Конфеты "Коровка".
Часть 25 - Сникер "Хочу ещё"!
...
Часть 42 - Домашний мармелад
Часть 43 - ТАЙНЫ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДА
Часть 44 - Шоколадные конфеты с сухофруктами, орехами и медом

Рубрики:  Десерт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку