-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в К-7777

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дача природа фотошоп(первые шаги) фотография шитьё бисером

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей: 2581
Комментариев: 47
Написано: 2913


Рецепт "Баунти" в домашних условиях - Всё тоже самое, и почти без ГМО.

Вторник, 13 Марта 2012 г. 15:42 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рецепт баунти в домашних условиях - Все тоже самое, и почти без ГМО

Люблю шоколад, шоколадки и шоколадные конфеты, но смущает тот факт, что в шоколаде сейчас так много посторонних консервирующих веществ, что лучше его вообще не покупать, нежели после жаловаться на ухудшающееся здоровье. Поэтому я решила приготовить конфеты сама.
52b2e0_wmark копия (650x390, 181Kb)

975b36_wmark копия (250x165, 31Kb)Мне понадобились 2 пачки кокосовой стружки по 100 г, 85 г сахара, 50 г сливочного масла, 1 пачка сливок 200 г (10-20% жирности), 1 пачка ванилина, черный шоколад «Корона», белый шоколад «Миллениум».
4b2e74_wmark копия (250x150, 22Kb)Чтобы приготовить кокосовую начинку для шоколадки «Баунти», я взяла сливочное масло, ванилин, сахар и сливки и растопила на маленьком огне до однородной массы.

Масса не должна закипеть.
3c5dc3_wmark копия (250x150, 30Kb)Массу убрала с огня и добавила к ней кокосовую стружку. Все старательно перемешала и выложила в форму, которую убрала в холодильник на 1 час. Можно поставить в морозилку, чтобы масса быстрее схватилась.
61d09f_wmark копия (250x150, 32Kb)Когда масса в форме застыла, я разрезала ее ножом на порционные кусочки.
8c32ea_wmark копия (250x150, 29Kb)Немного закруглила кокосовые заготовки и отправила их назад в холодильник.
35d2b1_wmark копия (250x150, 22Kb)
6fff4b_wmark копия (250x150, 28Kb)Шоколад отдельно разделила на кусочки и отдельно расплавила (белого шоколада расплавила пару кусочков для украшения, но можно его использовать и для того, чтобы окунать в нем кокосовые заготовки).
d9be1b_wmark копия (250x150, 31Kb)К шоколадным кусочкам добавила немножко рафинированного растительного масла и расплавила на водяной бане.
f57a64_wmark копия (250x150, 24Kb)Кокосовую заготовку натыкала на деревянную зубочистку и окунала в расплавленный шоколад, оставляя одну сторону чистой.
de4928_wmark копия (250x150, 26Kb)Той стороной, которую я не глазировала, я ставила конфетки на пищевую пленку.
ac1a32_wmark копия (250x150, 27Kb)Белый шоколад растопила в отдельной посуде и полила сверху заготовки красивыми полосками.
2e079d_wmark копия (250x150, 27Kb)
Вот такой вид будут иметь готовые «Баунти». Вкус получился точно такой, как и в покупном «Баунти», только без консервантов, эмульгаторов, стабилизаторов и усилителей вкуса.
a35339_wmark (600x360, 46Kb)
Что и говорить — очень вкусно, плюс радует количество полученных конфет.
источник

Серия сообщений "конфеты ":
Часть 1 - Киви в шоколадной глазури.
Часть 2 - Готовим "BAUNTY" дома
...
Часть 15 - Шоколадные конфеты "Не в шоколаде суть".
Часть 16 - ПОМАДКА
Часть 17 - Рецепт "Баунти" в домашних условиях - Всё тоже самое, и почти без ГМО.
Часть 18 - НЕВООБРАЗИМО хрустящие "Помпошки" понравятся всем!
Часть 19 - Миндаль в молочном трюфеле "НУ очень вкусно"!
...
Часть 42 - Домашний мармелад
Часть 43 - ТАЙНЫ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДА
Часть 44 - Шоколадные конфеты с сухофруктами, орехами и медом

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку