-Цитатник

Красивый узор для вязания спицами женского джемпера - (0)

Красивый узор для вязания спицами женского джемпера https://t.me/knit100/705 Красивый уз...

Волнистое начало вязания - (0)

Волнистое начало вязания

Шапка ушанка спицами и кеттлевкой - (0)

Шапка ушанка спицами и кеттлевкой УРОКИ ОТ SMETANKA BFlash Благодарю за цитирование и нажатие...

Теплая манишка и шаль крючком - (0)

Теплая манишка и шаль крючком ...

Белый вязаный джемпер, схема вязания узора - (0)

Белый вязаный джемпер, схема вязания узора https://t.me/knit100/701 Белый вязаный джемпе...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Для дизайнеров Для дизайнеровтаблица цветов для дизайнера

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марина_колосова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей: 14164
Комментариев: 262
Написано: 15731


Брики с мясом и яйцом

Вторник, 31 Января 2012 г. 22:09 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Брики с мясом и яйцом

 

Состав
тесто слоеное (дрожжевое) 500 г
мякоть баранины 350 г
лук репчатый 2 головки
сыр твердых сортов тертый 2 ст.л.
яйца 4 шт.
молоко 1 ч.л.
масло для жарки
соль, перец
Способ приготовления
Мясо (я взяла постную свинину) провернуть через мясорубку вместе с луком, обжарить на раскаленной сковороде с добавлением одной столовой ложки масла, посолить и поперчить по вкусу, влить ложку воды, накрыть крышкой и пять минут потушить. Фарш остудить, соединить с сыром. Тесто разморозить, раскатать тонко, разрезать на 4 части. Белки отделить от желтков (желтки положить каждый в отдельную чашку или креманку), белки взбить слегка с ложкой молока. Оставить одну ложку белков, остальное вылить в фарш и размешать.
Каждую часть теста еще немного раскатать, смазать края оставленным белком при помощи кулинарной кисточки. В середину выложить 1/4 фарша, образовать в фарше воронку и вылить в нее желток

Тесто осторожно сложить пополам, края плотно прижать с помощью вилки.
Таким образом поступить с оставшимся тестом и начинкой. 
Брики жарить по отдельности на большой сковороде в масле, под крышкой, на среднем огне, с двух сторон. Подавать, разрезав по диагонали.

источник: http://forum.kulina.ru/topic5515s580.html
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку