-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Льера

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Дом_Кукол Аудиокниги Книжный_БУМ Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Полезней_НЕ_Бывает pozdrav_ru О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей: 2606
Комментариев: 25
Написано: 2643


Бесконечно вкусные и хрустящие отбивные из свинины: и необычный сырный кляр

Суббота, 16 Июля 2022 г. 20:15 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Бесконечно вкусные и хрустящие отбивные из свинины: и необычный сырный кляр

1ba7d4adadbd4c287619cc1d69b900f5 (34x19, 5Kb)Свиные отбивные в сырной панировке – еще один вариант вкусного, сочного мяса. Рецепт универсален, справится каждый.
 
Отбивные, приготовленные в такой панировке из сухарей и твердого сыра, остаются сочными внутри и имеют хрустящую пикантную корочку снаружи. Золотистые отбивные выглядят весьма аппетитно и будут отличным основным блюдом на любом столе. Мясо можно подавать с любым гарниром или овощным салатом. Надо отметить, что и в холодном виде отбивные хороши.
 
Свиную вырезку так просто пережарить. Но если мясо покрыто вкуснейшей панировкой, все соки останутся внутри и получится приятный контраст между хрустящей корочкой и тающего во рту нежного мяса!

T14A9518 (700x466, 177Kb)




156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

1 кг свинины;
300 г сыра;
4 яйца;
10 ст.л. панировочных сухарей;
5 зубчиков чеснока;
зелень укропа;
соль, перец;
растительное масло для обжаривания свинины.

изображение_2022-06-03_202354623 (700x466, 474Kb)
 

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 Свинину нарезаем тонкими пластинками и отбиваем с двух сторон через пищевую пленку (так мясо не разлазится и отбивные лучше сохраняют свою форму).
отбивные из свинины с сыром
 
На сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем мясо на среднем огне 5 минут с каждой стороны.
отбивные из свинины с сыром
 
Разбиваем в миску яйца и смешиваем их с панировочными сухарями.
отбивные из свинины с сыром
 
 Добавляем натертый на крупной терке сыр, измельченную зелень и пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
 
отбивные из свинины с сыром
 Накладываем сырную панировку на мясо с двух сторон.
отбивные с сыром в духовке
 
Аккуратно выкладываем на противень, застеленный калькой или пергаментной бумагой. При необходимости сверху добавляем сырную панировку.
отбивные в сырной панировке
 
 Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
 
отбивные в сырной панировке
Отбивные из свинины с сыром в духовке готовы! Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку