-Цитатник

Без заголовка - (0)

Очень красивый розовый узорчатый свитер спицами-схема   ...

Без заголовка - (0)

Берет спицами из пуха норки. Описание от imonova_knit

Без заголовка - (0)

Бело-черный джемпер с рельефным узором Выигрышный вариант — совместить рельефное ил...

Без заголовка - (0)

Джемпер от Shein с коротким втачным рукавом Покрой у джемпера напоминает самую обычную футболк...

Без заголовка - (0)

Джемпер свободного кроя, со спущенными рукавами и V образным вырезом. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Равик-2570

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2012
Записей: 1631
Комментариев: 6
Написано: 2474


Без заголовка

Вторник, 28 Июня 2016 г. 09:58 + в цитатник
Цитата сообщения Balakaeva_Rada Слойки с яблоком и изюмом

Порадуйте свою семью аппетитными хрустящими слойками со сладкой яблочной начинкой! Это лакомство непременно придется всем по вкусу! Слойки хорошо подавать вместе с горячим черным или зеленым чаем, а также с кофе или какао к завтраку. Готовятся они довольно просто, для их приготовления потребуется всего три основных ингредиента – упаковка готового слоеного теста, парочка спелых крупных яблок и немного изюма без косточек. Вы, конечно, можете усложнить этот рецепт, добавив в начинку дополнительные компоненты. Например, измельченные грецкие орехи – для пикантности, или для приятного аромата – корицу или ваниль.

Попробуйте, эти слойки просто тают во рту!



Ингредиенты для слоек:

  • слоеное тесто (магазинное) – 1 упаковка,
  • яблоки (спелые, крупного размера) – 2 штуки,
  • изюм (светлый, без косточек) – 1 полная столовая ложка,
  • сахарный песок – 1 столовая ложка,
  • мука пшеничная – немного (для раскатывания теста),
  • бумага для выпекания.



Время приготовления слоек с яблоком и изюмом – сорок пять минут.
 

Рецепт приготовления слоек.
  1. Тесто разморозить.
  2. Изюм залить теплой водой, оставить примерно на пять-семь минут, затем воду слить, изюм хорошо обсушить.
  3. Размороженное тесто слегка раскатать на присыпанной пшеничной мукой рабочей поверхности, затем порезать на квадраты.
  4. Духовку разогреть примерно до ста восьмидесяти градусов.
  5. Яблоки почистить от кожуры, удалить сердцевину. Мякоть яблок натереть, посыпать сахарным песком, перемешать.
  6. Выложить на квадраты теста тертое яблоко и изюм, защипить уголки.
  7. Выложить слойки на противень, застеленный бумагой для выпекания.
  8. Выпекать слойки с яблоком и изюмом двадцать минут.
Приятного аппетита!

Полезные статьи о здоровье:

❄ Какую опасность несёт в себе грибок стоп и ногтей?
❄ Елена Малышева о болях в суставах.
❄ Елена Малышева: "Паразиты - главная угроза нашему здоровью!!!"
❄ "Как я сбросила ненавистные килограммы!" - история обычной девушки...

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку