Курица с яблоками и имбирём |
Кто сдал очередную сессию и уже успел ее уже отметить, тот я.
Да да, я вечный студент:)
Зато как клево учиться, так сказать, в возрасте среднем, когда уже осознаешь все, что тебе дают изучить, когда ты понимаешь, зачем оно тебе надо.
Ну и плавно переходя к нашему рецепту — когда ты радуешься, что жизнь в очередной раз подарила тебе знакомство с хорошими ребятами.
И эти ребята, мои замечательные одногруппники, вернее одногруппницы, они пришли ко мне в гости отмечать окончание сессии.
А если они замечательные, то и угостить их надо чем-то замечательным, но достаточно быстрым в приготовлении.
Девчонки тоже принесли кучу вкусностей, заготовок всяких, рецепты я летом у них, конечно же, отожму еще.
А я приготовила запеченную курицу, запеченную картошку и на десерт тирамису.
Картошка есть тут, это суперрецепт от Африки, а такую же вариацию тирамису уже озвучивала Хабарова.
Так что лично моим блюдом, если уж честно, была только курица:)
Про нее и пойдет речь.
Рубрики: | Кулинария/блюда из курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |