-Метки

антиквариат арт-нуво аудиокнига аудиостраничка блинчики видео мастер-класс видео мк винтажное и просто красивое винтажные идеи винтажные идеи для интерьеров винтажные интерьеры винтажные картинки выпечка вязание вязание для детей вязание крючком вязание спицами вязанные цветы вязаное платье головные уборы декор декупаж десерты детское для дневника для дома и дачи домашние заготовки домашние сладости женские образы живопись закуски запеканки здоровье идеи для декора идеи для декупажа идеи для дома и дачи идеи для интерьеров идеи для творчества из курицы из лаваша иллюстрации интерьеры картинки для декупажа картинки для творчества комнатные растения компьютерный ликбез кошачье кракелюры кремы и пропитки кулинария литературное мастер класс мастер-класс мастер-классы мастерим своими руками материалы для творчества мода модерн монохром мотивы крючком музыка напитки алкогольные напитки безалкогольные новая жизнь старых вещей организация различных зон в доме орнамент орнаменты переделки позитивные неунывайки полезная информация полезные мелочи на все случаи жизни полезные советы пуловеры/свитера/кофточки роспись контурами рукоделие рыбное сад-огород салаты сладкая выпечка соусы сырно-творожное текстиль в интерьере техники декорирования техники и приемы в декупаже торты/пирожные без выпечки трафареты узоры уроки фотошопа уход за волосами уход за кожей учим английский фильмы художники шаблоны шитье шоколадное лакомство это интересно ювелирные украшения ювелирные украшения эпохи арт-нуво юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сермина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4739


Перчик маринованный с ароматом чесночка — прекрасная закуска

Суббота, 09 Августа 2014 г. 22:53 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Перчик маринованный с ароматом чесночка - прекрасная закуска. Он отличается от перца, маринованного на зиму тем, что получатся не такой мягкий, с легким хрустом. Вам и вашим гостям обязательно понравится!

сладкий очищенный 7-8 шт. среднего размера
зелень пучок (петрушка, укроп)
лук репчатый 1 шт.
чеснок 5 зубков
перец жгучий 0,3 шт.
вода 500 мл.
соль 1 ст. л. без горки
сахар 1,5 ст. л.
гвоздика 3 шт.
лавровый лист 2-3 шт.
масло подсолнечное 1,5 ст. л.
уксус 9 % 3 ч. л.

Перец разрезать на 4 части. Зелень и чеснок порезать мелко. Лук и перец жгучий нарезать произвольно. Вскипятить воду с солью, сахаром, специями и маслом в течение 2-х минут. В миску (или банку) сложить перцы, лук, зелень, чеснок. Перемешать. Залить маринадом. Влить уксус. Поставить под пресс на сутки в холодное место. Через сутки вкусная закуска готова. Очень вкусный получается и лук.
Приятного аппетита!

слова и автора

источник-интернет
Рубрики:  Кулинария/закуски
Метки: