-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зоя_Зоя

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2012
Записей: 18700
Комментариев: 501
Написано: 24831


Без заголовка

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 09:04 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля"

Изумительно нежное и потрясающе вкусное мясо! Рецепт прост в приготовление, но надо немного запастись терпением и Вы будете наслаждаться вкуснейшим домашним вяленым мясом. Угощайтесь дорогие! Уверена, что попробовав раз, Вы обязательно приготовите его еще и еще...
99_envim.info_kopchen (700x436, 81Kb)

ingredients (118x24, 2Kb)
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)куриные грудки;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)соль крупная;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)специи;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)портвейн - 1/4 стакана.

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
kurgrudsyrov01 (400x241, 29Kb)Соль смешать со специями. Добавить 1/4 стакана портвейна. Перемешать.
kurgrudsyrov02 (400x267, 24Kb)На дно емкости, где будет солиться филе – выложить слой смеси. На него – курицу.
kurgrudsyrov03 (400x315, 38Kb)Равномерно покрыть солью. Поставить в холодильник на 17 часов. После чего тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть паприкой и смесью перцев, завернуть в марлю и отправить в холодильник еще на 3 суток. После данных манипуляций грудки готовы. Но я еще сутки подвялила в кладовке. 

готовим.ру

Рубрики:  кулинария/курица

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку