-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зоя_Зоя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2012
Записей: 18700
Комментариев: 502
Написано: 24832


Без заголовка

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 21:27 + в цитатник
Цитата сообщения -food- Без заголовка

хочу поделиться одним национальным блюдом, которое легкое в изготовлении, обладает хорошим вкусом, и незаменимо - если вы собираетесь куда-то в дорогу, на пикник, или просто на дачу
 



для приготовления этого блюда нам понадобится:


курица, соль, специи, растительное масло для жарки, яйца, сметана, соль мука для кляра.

курицу аккуратно расчленить на порционные кусочки и немного отварить (если курочка молодая -варить не надо вообще)


переложить в тарелку, посолить, охладить


если курица предназначена для хранения или в дорогу - обжарить кусочки в достаточном количестве растительного масла.

Приготовить кляр из 3-4 яиц, соли, паприки, стакана сметаны и муки - тесто должно быть как сметана



Обмакивать каждый кусочек в кляр

и обжарить в масле на сковороде и одной и с другой стороны

, затем снова обмакнуть в кляре и еще раз обжарить


в идеале у вас каждый кусочек курицы должен покрыться "корочкой" так, чтобы невозможно было различить на глаз, какой кусок перед вами - ножка или крылышко)

Рубрики:  кулинария/курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку