-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зоя_Зоя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2012
Записей: 18700
Комментариев: 501
Написано: 24831


Без заголовка

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 21:12 + в цитатник
Цитата сообщения -food- Без заголовка

Куриное филе в панировке из сыра и миндаля с зеленым салатом

Еще один простенький каждодневный рецепт. Что может сделать более интересным обычное куриное филе? В данном случае - это панировка из сыра и молотого миндаля, получается очень сочное мясо в хрустящей ореховой корочке с сырным привкусом. Ну и гарнир к жареному мясу должен быть легким - салатные листья с огурчиками и выдержанной овечьей брынзой

Время приготовления: 30 мин.

500 г куриного филе
2 зубчика чеснока
2 яйца
1 ч.л. томат-пасты
70 г измельченного миндаля
1 ст.л. панировочных сухарей
70 г тертого сыра
оливковое масло
4-5 огурцов
100 г твердой овечьей брынзы
100 г листового салата
нарезанный укроп



Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать и отбить.Чеснок пропустить через пресс, половиной чесночной массы натереть филе, посолить.
Яйца взбить с томатной пастой. Миндаль смешать с панировочными сухарями и тертым сыром.
Обмакнуть филе в яйцо, затем обвалять в орехово-сырной смеси, хорошо прижать. Выложить на сковородду с разогретым оливковым маслом и жарить по 5-7 мин. с каждой стороны.
Огурцы вымыть и нарезать кружочками, брынзу нарезать кубиками.
Листья салата порвать,перемешать с оставшимся чесноком, огурцами, брынзой, укропом, поперчить и заправить оливковым маслом. Подать куриное филе с салатом.

субота, 18.02.2012, ilovecoock
Рубрики:  кулинария/курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку