Как варить настоящую овсянку?
|
|
Воскресенье, 21 Июня 2020 г. 07:57
+ в цитатник
Я готовлю так:
200 мл води довожу до кипения з щепоткой соли, всыпаю овсяные хлопья, только обычные, а не хлопья, и варю на медленном огне 10-12 минут. Потом добавляю 50 мл.молока, 2-3 г масла сливочного, 1 чл.ложку семян льна и стружку кокоса довожу до кипения. А дальше выключаю огонь и держу еще 5 минут под крышкой.
Можно добавить фрукты и орехи по вкусу.
Метки:
овсянка
овсяные хлопья
каша
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-